Отсутствует
Комплект "Штрих-М: Бармен" + 1С Предприятие 8

Подробное описание товара

 

«ШТРИХ-М: Бармен» предназначен для автоматизации рабочих мест барменов и кассиров на предприятиях формата бар, фаст-фуд, столовая и т.п. Программа обладает возможностью настраивания окна режима регистрации с помощью функции Drag&Drop и быстрого перехода по меню. Программа оптимизирована для максимально быстрой работы в условиях номенклатуры предприятий общественного питания. В «ШТРИХ-М: Бармен» реализована поддержка формирования комплексных обедов (бизнес-ланчей) и составных позиций (комплектов).

 

Функциональные возможности

 

Гибкая настройка интерфейса кассира;

Редактор печатных форм;

Различные виды регистрации товара:

По коду товара;

По штрих-коду (ШК) товара;

При помощи «горячих» клавиш;

С помощью визуального выбора из списка товаров;

По свободной цене;

Регистрация возврата (в том числе по номеру чека);

Регистрация товаров в разные секции.

Поддержка работы с комплектами и наборами;

Подбор модификаторов и специфик товара;

Гибкая система настройки и применения скидок/надбавок:

Ручные;

Фиксированные;/

Автоматические;

Скидки/надбавки на позицию;

Скидки/надбавки на сумму чека;

Возможность объединения нескольких скидок на чек и на позицию;

Накопительные скидки по дисконтным картам;

Бонусная система скидок;

Возможность назначать специальные цены на товары;

Функции ограничения максимальной величины скидки.

Операции с открытым и закрытым чеками:

Повтор указанной позиции в чеке;

Сторнирование товара до закрытия чека;

Возврат товара в чеке продажи;

Отмена любого чека до его закрытия;

Объединение позиций чека с одинаковым товаром;

Просмотр закрытого чека;

Изменение количества и цены зарегистрированного товара;

Отмена скидки/надбавки на позицию и на сумму чека;

Механизм отложенных чеков;

Печать копии чека.

Работа с отчётами:

Снятие отчёта с гашением;

Снятие отчёта без гашения;

Снятие расширенного отчёта.

Работа с кассой:

Внесение денег в кассу;

Выплата денег из кассы;

Информации о сумме денег в денежном ящике.

Поддержка работы с внешней АСТУ:

Загрузка справочника товаров и автоматических скидок из внешней АСТУ;

Выгрузка отчёта о продажах в АСТУ.

Оплата чека несколькими типами платёжных средств;

Работа с весовыми и ценовыми штрих-кодами;

Функции просмотра товаров и карт;

Учёт налогов по различным ставкам (в том числе и комбинированным);

Встроенный калькулятор;

Блокировка рабочего места кассира (как ручная, так и автоматическая);

Открывание денежного ящика (автоматическое и по команде кассира);

Печать товарного чека;

Печать ценников;

Печать квитанций на подкладном документе;

Возможность оплаты услуг операторов связи;

Возможность локализации программы.

 

Работа с платёжными системами

 

Сбербанк РФ;

 

Платёжные системы, поддерживающие протокол ABG (Автобанк, Альфабанк, Внешторгбанк);

 

Платёжная система MasterPort;

 

Мастербанк.

16000 руб

Отсутствует
Комплект "Штрих-М: Официант" +1С Бухгалтерия 8

Программа «ШТРИХ-М: Официант» предназначена для автоматизации рабочего места официанта, кассира, бармена. Основным её отличием от программы «ШТРИХ-М: Бармен» является наличие функции карты зала.

19000 руб

Комплект "Штрих-М: Ресторан 4.х" + 1С:Бухгалтерия 7.7(ОЕМ) на 1 раб место

Система автоматизации ресторанов "ШТРИХ-М: Ресторан" – это программа управления рестораном, созданная для налаживания и оптимизации технологических процессов внутри него.

16400 руб

Отсутствует
Комплект "Штрих-М: Управление общепитом" + 1С Бухгалтерия 8

Подробное описание товара

 

Функциональные возможности

 

Бухгалтерский, налоговый и оперативный учёт деятельности предприятия общепита;

Партионный учёт номенклатуры;

Учёт по нескольким юридическим лицам (многофирменный учёт). В том числе учёт на предприятиях с различными формами хозяйствования;

Составление технологических и калькуляционных карт. Поддержка схемы «блюдо в блюде». Для каждого блюда можно указывать несколько рецептур приготовления;

Расчёт показателей калорийности и энергетической ценности;

Покупка номенклатуры, перемещения номенклатуры (товаров и блюд) между складами;

Разделка номенклатуры в соответствии с заданными пропорциями, по технологической карте или произвольная разделка;

Планирование производства. Расчёт потребностей в продуктах;

Производство и продажа блюд, товаров и услуг. Различные варианты работы с «недовлажениями». Работа с заменами ингредиентов. Возможность вручную откорректировать состав блюд при производстве;

Автоматический ввод документов производства, на основании данных о продажах;

Составление и ведение списков меню. Развитая система ценообразования;

Подготовка данных для загрузки фронт-систем. Составление схем скидок, списка платёжных и дисконтных карт, списков кассиров и сотрудников и т.д.;

Учёт расхода специй и списание их в конце отчётного периода;

Проведение инвентаризации на складах с составлением необходимых документов. Оприходование излишков. Списание недостачи;

Развитая отчётность на основе cистемы компоновки данных, позволяющей легко модифицировать отчёты и создавать собственные;

Поддержка унифицированных печатных форм принятых в общественном питании:

ОП-1 – Калькуляционная карточка;

ОП-2 – План меню;

ОП-3 – Требование в кладовую;

ОП-5 – Закупочный акт;

ОП-6 – Дневной заборный лист;

ОП-7 – Опись дневных заборных листов;

ОП-10 – Акт о реализации и отпуске изделий кухни;

ОП-12 – Акт о реализации изделий кухни за наличный расчёт;

ОП-14 – Ведомость учёта движения продуктов и тары на кухне;

ОП-16 – Ведомость учёта остатков продуктов;

ОП-18 – Акт о передаче товаров;

ИНВ-3 – Инвентаризационная опись;

ИНВ-19 – Сличительная ведомость;

25 О-ПИТ – Акт о реализации изделий кухни за наличный расчёт;

Торг-13 – Накладная на внутреннее перемещение;

Торг-29 – Товарный отчёт;

и многие другие.

24000 руб