МАРМИТ 1-Х БЛЮД 2-Х КОНФ. (1200ММ)

 

Мармит первых блюд

 

Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами.

Это традиционная для России схема, подразумевающая раздачу супов из кастрюль и баков.

Максимальная емкость котла, на установку которого рассчитано оборудование, составляет 50 литров.

Мармит выпускается в варианте на две конфорки.

Шесть уровней регулировки мощности дают возможность точной настройки температуры. Конфорки быстро разогреваются до максимума (+300°С).

 

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм

4,02 220 До +300 1200х700 (1015)х1210±20

39590 руб

МАРМИТ 2-Х БЛЮД ПАРОВОЙ БЕЗ Г/Ё (1500ММ)

 

Мармит вторых блюд

 

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями:

GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;

GN1/1 – 530x325x100 — 1 шт;

GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.

 

Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

В паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.

Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят три секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.

Для слива воды – при санитарной уборке – в ванне имеется отверстие и специальный шланг.

Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.

В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.

 

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм

 

2,42 220 До +85 1500х700 (1015)х1490±20

61600 руб

ПРИЛАВОК ДЛЯ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ (1200ММ)

 

Прилавок для горячих напитков

 

Прилавок для горячих напитков является важной составляющей линии раздачи питания.

Его можно использовать для хранения продуктов, не требующих подогрева или охлаждения, напитков, а также для установки дополнительного оборудования и приспособлений.

Стол выполнен из нержавеющей стали пищевой марки – продукты можно выкладывать прямо на поверхность столешницы. Оборудование легко и быстро отмывается от загрязнений.

Стол оснащается укороченной двухъярусной полкой, позволяющей разместить рядом с ней водонагреватель (кипятильник).

Для подключения электроприборов имеются 2 электрические розетки.

Под столешницей со стороны обслуживающего персонала расположен вместительный закрывающийся нейтральный отсек.

Со стороны обслуживающего персонала стол закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.

 

Напряжение, В Габариты, мм

220 1200х700(1015)х1490±20

35270 руб

СТОЙКА ДЛЯ ПРИБОРОВ (700ММ)

 

Стойка для приборов состоит из четырех блоков. Ее конструкция удобна как для посетителей заведения, так и для обслуживающего персонала.

Стойка оборудована полкой, состоящей из двух гастроемкостей GN 1/1 – для раздачи хлебобулочных изделий двух сортов.

Для хранения ложек, вилок, ножей и других столовых приборов, а также салфеток, имеется полка с 5 отделениями.

Блок для раздачи подносов – специальная подставка из нержавеющей стали, расположенная на оптимальной для клиентов высоте.

Со стороны обслуживающего персонала стойка оснащена нишей, в которой можно хранить дополнительный запас чистых подносов.

Модуль для приборов и хлеба при ограниченности пространства может устанавливаться отдельно от основной линии.

 

 

Габариты, мм

 

700х700х1360±20

21630 руб

МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД МЭВ-11/7 ( 1120х705(1035)х870(1525) ).

Мармит вторых блюд предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям вторых блюд и соусов в горячем состоянии.

Над мармитом расположена двухуровневая полка, на которой размещаются порционные блюда. Мармит комплектуется гастроёмкостями.

 

Регулируемые по высоте ножки

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 3

 

Время разогрева воды до максимальной температуры, мин. 25

Регулируемая температура нагрева,°С +30…+80

Способ обогрева гастроемкостей паровой

Функциональные элементы Инвентарный шкаф без дверок

 

- Двухуровневая полка

- Направляющие

- Набор гастроёмкостей с ручками и крышками:

GN-1/1-150 – 1 шт.

GN-1/2-150 – 2 шт.

GN-1/3-150 – 3 шт.

49000 руб

МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД МЭПС3-11/7 ( 1120х705(1035)х870 (1210) ).

Мармит первых блюд предназначен для временного поддержания в горячем виде супов, бульонов и каш.

Расположенная на высоте тележек полка с конфорками позволяет легко перемещать тяжёлую наплитную посуду для хранения на мармит.

Над мармитом расположена полка, на которой размещаются порционные блюда.

 

Регулируемые по высоте ножки.

 

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 400/50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 4

 

Количество конфорок, шт 2

Диаметр конфорок, мм 220

Уровень расположения конфорок от пола, мм 450

Время выхода конфорок на рабочий режим, мин не более 8

Управление Регулировка мощности нагрева конфорок, 3 степени нагрева

- Направляющие для подносов

- Полка

31750 руб

ПРИЛАВОК-ВИТРИНА ОХЛАЖДАЕМЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПВ-11/7 (1120х705(1035)х1720).

Прилавок охлаждаемый предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи предварительно охлаждённых закусок, салатов, фруктов и напитков.

Витрина оснащена подсветкой, электронным терморегулятором и автоматическим режимом оттаивания.

Витрина открывается с внутренней и внешней стороны (покупателя и персонала).

В качестве боковых стенок применяются стеклопакеты, которые эффективно поддерживают температурный режим в витрине.

Рабочая температура прилавка устанавливается с помощью электронного терморегулятора.

 

Электронный терморегулятор с точностью поддержания температуры 1°С.

Подсветка.

Регулируемые по высоте ножки.

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1

Охлаждаемый объем прилавка, м3 0,5

Хладагент R134a

Рабочая температура,°С от +4... до +10

Количество и тип полок 3 перфорированные полки

Наличие вентилятора / тип охлаждения витрины да / динамический

Автоматический режим оттаивания да

 

- Направляющие для подносов

- 3 перфорированные полки

- Инвентарный шкаф без дверок

96600 руб

ПРИЛАВОК-ВИТРИНА ОХЛАЖДАЕМЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПВО-11/7 (1120х705(1035)х870 ).

Прилавок охлаждаемый открытый предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и напитков.

Рабочая температура прилавка устанавливается с помощью механического регулятора.

 

Терморегулятор.

Регулируемые по высоте ножки.

Открытый инвентарный шкаф.

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,9

Охлаждаемый объем прилавка, м3 0,05

Хладагент R134a

Рабочая температура,°С от +4... до +10

Количество полок 1

Наличие вентилятора / тип охлаждения витрины нет / статический

Автоматический режим оттаивания да

 

- Направляющие для подносов

- Полка

57200 руб

ПРИЛАВОК НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПН-11/7 (1120х705(1035)х870(1210)).

Прилавок нейтральный предназначен для раздачи готовых блюд, горячих и холодных напитков, десертов, а также установки дополнительного оборудования.

В нейтральном столе выведены две розетки для подключения дополнительного оборудования.

 

Регулируемые по высоте ножки.

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50

Максимально допустимая мощность, одновременно подключенных к прилавку приборов, кВт 3,0

Количество розеток для подключения оборудования, шт. 2

Функциональные элементы Инвентарный шкаф без дверок

 

- Направляющие для подносов

- Полка

26700 руб

МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД МЭВ-15/7 ( 1500х705(1035)х870(1525) ).

Мармит вторых блюд предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям вторых блюд и соусов в горячем состоянии.

Над мармитом расположена двухуровневая полка, на которой размещаются порционные блюда. Мармит комплектуется гастроёмкостями.

 

Регулируемые по высоте ножки

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 4

 

Время разогрева воды до максимальной температуры, мин. 25

Регулируемая температура нагрева,°С +30…+80

Способ обогрева гастроемкостей паровой

Функциональные элементы Инвентарный шкаф без дверок

 

- Двухуровневая полка

- Направляющие

- Набор гастроёмкостей с ручками и крышками:

GN-1/1-150 – 2 шт.

GN-1/2-150 – 2 шт.

GN-1/3-150 – 3 шт.

58000 руб

МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД МЭПС3-15/7 ( 1500х705(1035)х870 (1210) ).

Мармит первых блюд предназначен для временного поддержания в горячем виде супов, бульонов и каш.

Расположенная на высоте тележек полка с конфорками позволяет легко перемещать тяжёлую наплитную посуду для хранения на мармит.

Над мармитом расположена полка, на которой размещаются порционные блюда.

 

Регулируемые по высоте ножки.

 

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 400/50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 6

 

Количество конфорок, шт 3

Диаметр конфорок, мм 220

Уровень расположения конфорок от пола, мм 450

Время выхода конфорок на рабочий режим, мин не более 8

Управление Регулировка мощности нагрева конфорок, 3 степени нагрева

- Направляющие для подносов

- Полка

37500 руб

МАРМИТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД) МЭП-У-15/7 ( 1500х705(1035)х870(1525) ).

Мармит универсальный первых и вторых блюд предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям супов, бульонов, каш,

а также вторых блюд и соусов в горячем состоянии. Над мармитом расположена двухуровневая полка, на которой размещаются порционные блюда.

Мармит комплектуется гастроёмкостями.

Регулируемые по высоте ножки

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 4

Количество конфорок, шт 1

Диаметр конфорок, мм 220

Уровень расположения конфорок от пола, мм 450

Время разогрева воды до максимальной температуры, мин. 25

Регулируемая температура нагрева,°С +30…+80

Способ обогрева гастроемкостей паровой

Функциональные элементы Инвентарный шкаф без дверок

Управление Регулировка мощности нагрева конфорки, регулировка температуры воды в ванне

 

Комплектация:

- Направляющая для подносов

- Двухуровневая полка

- Набор гастроёмкостей с ручками и крышками

GN-1/1-150 – 1 шт.

GN-1/2-150 – 2 шт.

GN-1/4-150 – 2 шт.

59500 руб

Страница: 1-12 из 24

Линии раздачи для столовой и мармиты: купить в Ростове-на-Дону

Линия раздачи — оборудование для выкладки готовых блюд в торговых залах столовых, ресторанов и кафе, работающих по модели частичного или полного самообслуживания. Линии раздачи питания состоят из мармитов, тепловых витрин, прилавков, стеллажей и нейтральных модулей. В интернет-магазине компании «МаркетСервис» можно купить линии раздачи, мармиты, прилавки и витрины отечественных и зарубежных производителей Dennis, Convito, Hurakan, Airhot, Школьник, Ривьера с доставкой по Ростову-на-Дону и Ростовской области.

Газовые и электрические мармиты

По источнику питания выделяют газовые и электрические мармиты. Электрические мармиты удобны в эксплуатации и используются наиболее часто. Газовые мармиты очень удобны для кейтеринговых компаний, которые занимаются организацией праздников на природе. Спиртовые горелки встречаются и используются достаточно редко.

Оборудование позволяет поддерживать температуру от 30 до 90°C. Подогрев в газовых и электрических мармитах, купить которые можно по цене от 5 000 рублей, осуществляется на водяной бане за счет горелок или ТЭНов. Сухой подогрев горячим воздухом негативно сказывается на качестве пищевых продуктов (они сохнут), поэтому используется редко.

Модули линий раздачи питания

Демонстрация готовых блюд побуждает посетителей выбрать несколько позиций меню. Части линий раздачи соединяются направляющими, по которым перемещаются подносы. Возможно комбинировать следующие варианты модулей:

  • суповые мармиты;
  • мармиты для гарниров;
  • модули для закусок;
  • мобильные чафинг диш;
  • стеллажи для выпечки и хлеба;
  • прилавки для напитков;
  • прилавки для приборов;
  • холодильные и тепловые витрины;
  • тепловые стеллажи для посуды;
  • кассовые бронекабины;
  • поворотные, угловые и нейтральные прилавки.

Комбинирование модулей линии раздачи питания помогает сформировать оптимальное размещение и выкладку в зависимости от проходимости и свободного пространства столовой или ресторана.

Для того, чтобы купить мармит или линию раздачи для столовой, оставьте заявку на сайте интернет-магазина «МаркетСервис» или позвоните нам. Наши менеджеры сориентируют вас в выборе оптимального набора модулей линии раздачи питания, проконсультируют по всем вопросам и помогут оформить доставку по Ростову-на-Дону и Ростовской области.