Пароконвекционная печь VALEX HEA-5, (930х890х830мм, 7,4кВт, 380В)

Габаритные размеры: 930х890х830мм

Мощность: 7,4 кВт

Температура: до 400 °C

Время разогрева печи до температуры +240°С 8 мин

Кол-во уровней: 5

Притивень: 600х400

В комплекте 5 шт 600х400х50мм, аллюминий.

Ток: 380В / 50 Гц

Вес: 110кг

Размер в упаковке: 1060х1080х950мм

Вес в упаковке: 120кг

Тип пароувлажнения: инжекторный

Пароувлажнение с возможностью установки таймера.

Росположение вентиляторов: боковое, боковой обдув.

В комплекте 4 колеса.

Электронное табло управления.

Двери с уплотняющей термостойкой лентой.

Подсветка рабочей камеры.

90000 руб

Отсутствует
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1 ВМ2 ( инжектор)

Технические характеристики

Тип парообразования: инжектор

Вместимость: 10 уровней GN1/1

Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм

Температурный диапазон: 30 °C...270 °C

Габаритные размеры: 800х840х1055 мм

Мощность: 12,5 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 130 кг

Производство: Россия (Завод "Чувашторгтехника" г. Чебоксары (чу))

Особенности пароконвектомата ПКА 10-1/1 ВМ

Цифровая панель управления

3 рабочих режима (разогрев, конвекция, конвекция+пар)

5 скоростей вращения вентилятора

Вентилируемая дверь

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

Периодичность впрыска от 2 сек до 300 сек

Таймер от 1 мин до 9 час 59 мин

Система закрывания двери «свободные руки»

Душирующее устройство

Подсветка рабочей камеры

Поддержание температуры в камере ±1 °C

Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)

Встроенная система охлаждения слива

Все детали изготовлены из нержавеющей стали

Низкое энергопотребление

Описание пароконвектомата ПКА 10-1/1 ВМ

Профессиональный пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. В пароконвектомате можно одновременно готовить различные продукты — ароматы блюд не смешиваются, все выглядит аппетитно, сохраняются витамины и минеральные вещества.

Пароконвектомат идеально подходит для использования на предприятиях общественного питания, а также прекрасно впишется в кухню кафе, ресторана или бара. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения, а детали, изготовленные из нержавеющей стали, позволят сохранить отличный внешний вид и его характеристики.

У пароконвектомата ПКА 10-1/1 ВМ есть три режима работы, которые обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи:

Режим конвекции до 270 °С

Режим парообразования до 100 °С

Комбинированный режим

Пароконвектомат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.

В отличие от своего предыдущего аналога, пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ модели 2012 года имеет ряд отличительных характеристик:

Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

5 скоростей вращения вентилятора

Встроенная система охлаждения слива

Поддержание температуры в камере ±1 °C

183900 руб

Отсутствует
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1 ПМФ (бойлер), 10 уровней GN1/1 800х840х1055 мм

Технические характеристики:

 

Тип парообразования: бойлер

Вместимость: 10 уровней GN1/1

Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм

Температурный диапазон: 35 °C...270 °C

Габаритные размеры: 800х840х1055 мм

Мощность: 12,5 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 145 кг

Производство: Россия (Завод "Чувашторгтехника" г. Чебоксары (чу))

 

Особенности пароконвектомата ПКА 10-1/1 ПМ:

 

Цифровая панель управления

5 рабочих режима

5 скоростей вращения вентилятора

Вентилируемая дверь

Система закрывания двери «свободные руки»

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

Душирующее устройство

Полуавтоматичекая мойка с применением режима пар

Термощуп для измерения температуры внутри продукта

Таймер от 1 мин до 9 час 59 мин

Точное поддержание температуры в камере

Подсветка рабочей камеры

Встроенная система охлаждения слива

Все детали изготовлены из нержавеющей стали

Низкое энергопотребление

Описание пароконвектомата ПКА 10-1/1 ПМ

Профессиональный пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. В пароконвектомате можно одновременно готовить различные продукты — ароматы блюд не смешиваются, все выглядит аппетитно, сохраняются витамины и минеральные вещества.

Пароконвектомат идеально подходит для использования на предприятиях общественного питания, а также прекрасно впишется в кухню кафе, ресторана или бара. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения, а детали, изготовленные из нержавеющей стали, позволят сохранить отличный внешний вид и его характеристики.

У пароконвектомата ПКА 10-1/1 ПМ есть пять режимов работы, которые обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи:

Режим конвекции до 270 °С

Режим парообразования до 100 °С

Комбинированный режим при 35-270 °С

Низкотемпературный пар при 35-98 °С

Функция разогрева

Пароконвектомат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.

В отличие от своего предыдущего аналога, пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ модели 2012 года имеет ряд отличительных характеристик:

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

5 скоростей вращения вентилятора

Встроенная система охлаждения слива

249900 руб

Отсутствует
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1 ВМ2, (инжектор)

Технические характеристики

Тип парообразования: инжектор

Вместимость: 6 уровней GN1/1

Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм

Температурный диапазон: 30 °C...270 °C

Габаритные размеры: 800х840х775 мм

Мощность: 9,5 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 110 кг

Производство: Россия (Завод "Чувашторгтехника" г. Чебоксары (чу))

Особенности пароконвектомата ПКА 6-1/1 ВМ

Цифровая панель управления

3 рабочих режима (разогрев, конвекция, конвекция+пар)

5 скоростей вращения вентилятора

Вентилируемая дверь

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

Периодичность впрыска от 2 сек до 300 сек

Таймер от 1 мин до 9 час 59 мин

Система закрывания двери «свободные руки»

Душирующее устройство

Подсветка рабочей камеры

Поддержание температуры в камере ±1 °C

Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)

Встроенная система охлаждения слива

Все детали изготовлены из нержавеющей стали

Низкое энергопотребление

Описание пароконвектомата ПКА 6-1/1 ВМ2

Профессиональный пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. В пароконвектомате можно одновременно готовить различные продукты — ароматы блюд не смешиваются, все выглядит аппетитно, сохраняются витамины и минеральные вещества.

Пароконвектомат идеально подходит для использования на предприятиях общественного питания, а также прекрасно впишется в кухню кафе, ресторана или бара. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения, а детали, изготовленные из нержавеющей стали, позволят сохранить отличный внешний вид и его характеристики.

У пароконвектомата ПКА 6-1/1 ВМ есть три режима работы, которые обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи:

Режим конвекции до 270 °С

Режим парообразования до 100 °С

Комбинированный режим

Пароконвектомат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.

В отличие от своего предыдущего аналога, пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ модели 2012 года имеет ряд отличительных характеристик:

Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

5 скоростей вращения вентилятора

Встроенная система охлаждения слива

Поддержание температуры в камере ±1 °C

166700 руб

Отсутствует
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1 ПМ2 (бойлер)

Технические характеристики

Тип парообразования: бойлер

Вместимость: 6 уровней GN1/1

Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм

Температурный диапазон: 35 °C...270 °C

Габаритные размеры: 800х840х775 мм

Мощность: 9,5 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 120 кг

Производство: Россия (Завод "Чувашторгтехника" г. Чебоксары (чу))

Особенности пароконвектомата ПКА 6-1/1 ПМ

Цифровая панель управления

5 рабочих режима

5 скоростей вращения вентилятора

Вентилируемая дверь

Система закрывания двери «свободные руки»

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

Душирующее устройство

Полуавтоматичекая мойка с применением режима пар

Термощуп для измерения температуры внутри продукта

Таймер от 1 мин до 9 час 59 мин

Точное поддержание температуры в камере

Подсветка рабочей камеры

Встроенная система охлаждения слива

Все детали изготовлены из нержавеющей стали

Низкое энергопотребление

Описание пароконвектомата ПКА 6-1/1 ПМ

Профессиональный пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. В пароконвектомате можно одновременно готовить различные продукты — ароматы блюд не смешиваются, все выглядит аппетитно, сохраняются витамины и минеральные вещества.

Пароконвектомат идеально подходит для использования на предприятиях общественного питания, а также прекрасно впишется в кухню кафе, ресторана или бара. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения, а детали, изготовленные из нержавеющей стали, позволят сохранить отличный внешний вид и его характеристики.

У пароконвектомата ПКА 6-1/1 ПМ есть пять режимов работы, которые обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи:

Режим конвекции до 270 °С

Режим парообразования до 100 °С

Комбинированный режим при 35-270 °С

Низкотемпературный пар при 35-98 °С

Функция разогрева

Пароконвектомат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.

В отличие от своего предыдущего аналога, пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ модели 2012 года имеет ряд отличительных характеристик:

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

5 скоростей вращения вентилятора

Встроенная система охлаждения слива

191300 руб

Отсутствует
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 П (бойлер)

Технические характеристики

Тип парообразования: бойлер

Вместимость: 6 уровней GN1/3

Размер гастроемкости GN1/3: 327х176 мм

Температурный диапазон: 30 °C...270 °C

Габаритные размеры: 520х593х691 мм

Напряжение: 220 В

Вес: 45 кг

Производство: Россия (Завод "Чувашторгтехника" г. Чебоксары (чу))

Особенности пароконвектомата ПКА 6-1/3П

Панель управления на русском языке

5 рабочих режима (разогрев, конвекция, конвекция+пар, низкотемпературный пар, пар)

110 программ, до 4 этапов приготовления в каждой

В комплекте: термощуп для измерения температуры внутри продукта

Таймер от 1 мин до 9 час 59 мин

Подсветка рабочей камеры

Вентилируемая дверь

Дверь с двойным термостойким остеклением

Система закрывания двери «свободные руки»

Низкое энергопотребление

Описание пароконвектомата ПКА 6-1/3П

Профессиональный мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3 П предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. В пароконвектомате можно одновременно готовить различные продукты — ароматы блюд не смешиваются, все выглядит аппетитно, сохраняются витамины и минеральные вещества.

 

Незаменим на небольшой кухне, кафе, бара и буфета. Пароконвектомат ПКА 6-1/3П работает от сети напряжением 220 В, при этом установленная мощность составляет 3,2 кВт. Электрические параметры в дополнении с малыми габаритами делают пароконвектомат практически доступным для любого потребителя с возможностью установки в любом помещении. При малой себестоимости аппарат сохраняет все достоинства обычного пароконвектомата перед другим тепловым оборудованием, что делает его уникальным и доступным.

У пароконвектомата ПКА 6-1/3П есть пять режимов работы, которые обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи:

Режим конвекции до 270 °С

Режим парообразования до 100 °С

Комбинированный режим при 30-250 °С

Низкотемпературный пар при 30-98 °С

Функция разогрева при 30-160 °С

90600 руб

Отсутствует
Пароконвектомат Grill Master ПКЭ/Г (с парогенератором)

Габаритные размеры, мм 995х1245х990

Количество нагревательных элементов, шт 3

Потребляемая электрическая мощностьв режиме конвекции-пароконвекции/ в режиме чистого пара, кВт 8.3/6

Пределы регулирования температуры, °C 50-320

Номинальное напряжение электросети, В 380

Полезный объем камеры, мм/литров 510х710х640/ 230

Вместимость камеры, количество уровней, шт 6

Шаг уровней, мм 90

Размер противней, мм 6х600х400мм или 6х325х530 мм

Масса, кг 166

Базовая комплектация

Комбинированная система впрыска инжекционный впрыск+чистый пар из парогенератора 3 автоматических и 1 ручной режим работы

Возможность ручного добавления пара в любое время работы пароконвектомата

Таймер на 120 минут

Терморегулятор 50-3200 С

Универсальные направляющие

под противни 600х400 мм и емкости формата GN 1/1

Душирующее устройство

Подсветка камеры

Двойное стекло

Внутреннее закаленное стекло с функцией легкого открывания

Дверца пароконвектомата с функцией открывания в 2 этапа.

Комплект подключения к водопроводу

Материал изготовления н/сталь

149580 руб

Отсутствует
Пароконвектомат Grill Master ПКЭ/И (инжекторный)

Габаритные размеры, мм 994х1244х990

Количество нагревательных элементов, шт 3

Потребляемая электрическая мощность, кВт 8,3

Пределы регулирования температуры, °C 50-320

Номинальное напряжение электросети, В 380

Полезный объем камеры, мм/литров 510х710х640/230

Вместимость камеры, количество уровней, шт 6

Шаг уровней, мм 80

Размер противней, мм 530х325х100/150/200

Масса, кг 119

Базовая комплектация

Инжекционный впрыск

3 автоматических и 1 ручной

режим работы

Возможность ручного добавления пара в любое время работы пароконвектомата

Таймер на 120 минут

Терморегулятор 50-3500 С

2 противня

Душ

Подсветка камеры

Материал изготовления н/сталь

138720 руб

Отсутствует
Пароконвектомат АПК 10-1/1ПП Рубикон (бойлер)

Технические характеристики

Тип парообразования: бойлер

Вместимость: 10 уровней GN 1/1

Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм

Расстояние между уровнями: 68 мм

Температурный диапазон: 30 °C...250 °C

Габаритные размеры: 845х780х1000 мм

Мощность: 19 кВт Напряжение: 380 В

Вес: 120 кг

Производство: Россия

Особенности пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1

Габаритные размеры с ручкой: 845х845х1000 мм

Габаритные размеры с душирующим устройством: 945х780х1000 мм

Внутренние размеры камеры: 620х435х760 мм

Максимальная нагрузка на гастроемкость не более 5 кг

Панель управления — пленочная клавиатура

Регулировка таймера от 1 мин до 9 ч 59 мин

Система быстрого охлаждения рабочей камеры

Внутреннее освещение

Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом

Температурный щуп для измерения температуры внутри продукта

Наружный ручной душ с регулировкой струи

Система охлаждения слива воды в канализацию

Описание пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Панель управления проста и удобна в использовании. На ней находятся кнопки, индикаторы заданных и текущих параметров работы (температуры, времени), ручка установки параметров. Оборудование имеет 4 режима приготовления продуктов. Во всех режимах работы могут быть установлены следующие параметры:

Таймер — окончание приготовления по истечение времени. Устанавливается в пределах от 1 мин до 9 ч 59 мин

Температура сердцевины продукта. Температура регулируется в пределах от 50 °C до 120 °C

В оборудовании установлена система быстрого охлаждения. Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры.

В комплект с пароконвектоматом «Рубикон» АПК-10-1/1 входит ручной душ для проведения влажной уборки в рабочей камере и температурный щуп для измерения температуры внутри продукта.

4 режима работы пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1:

Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 °C до 250 °C

Данный режим подходит для запекания, жарки, выпечки, гриля или приготовления полуфабрикатов глубокой заморозки.

Комбинированный режим при температуре от 30 °C до 250 °C

Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. При температуре 130 °C твердые овощи готовятся на пару в ускоренном режиме.

Режим обработки паром при температуре 100 °C

Режим парообразования идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару и варки на медленном огне, не доводя до кипения. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Смешение вкуса и запаха не происходит.

Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120 °C до 160 °C)

Функция Регенерации отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на высоком уровне.

197500 руб

Отсутствует
Пароконвектомат АПК 6-1/1П Рубикон (бойлерный)

Технические характеристики пароконвектоматов АТЕСИ серии АПК

АПК-6-1/1

 

Размеры, мм (длина х ширина х высота): 845(945)х780(845)х740,

Мощность 10 кВт,

Напряжение 380 В,

Количество уровней 6,

Гастроемкости GN1/1.

Расстояние между направляющими 68 мм.

Тип аппарата бойлерный.

 

Пять режимов работы:

1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;

2. Пар, +30 °C – +250 °C;

3. Пар +100°C;

4. Регенерация , +120°C - +160°C;

5. Охлаждение рабочей камеры.

 

Тех. Характеристики:

- Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;

- Система быстрого охлаждения рабочей камеры;

- Способ образования пара бойлерный;

- Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;

- Наружный ручной душ с регулировкой струи;

- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;

- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;

- Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C);

- Панель управления — пленочная клавиатура;

- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);

- Одноходовой механизм открывания двери.

- Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х500

175300 руб

Отсутствует
Пароконвектомат АПК 6-2/3-2 Рубикон (инжектор)

Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электронным управлением, предназначенными для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами.

Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

 

Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

 

Технические характеристики:

 

Размеры, мм (длина х ширина х высота): 640(740)х660(725)х600

Мощность 6,5 кВт

Напряжение 380В(220В)

Количество уровней 6

Гастроемкости GN2/3

Расстояние между направляющими 50 мм

Тип аппарата инжекторный.

 

Пять режимов работы:

 

1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;

2. Пар, +30 °C – +250 °C;

3. Пар +100°C;

4. Регенерация , +120°C - +160°C;

5. Охлаждение рабочей камеры.

 

 

Характеристики:

 

- Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;

- Система быстрого охлаждения рабочей камеры;

- Способ образования пара инжекторный;

- Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;

- Наружный ручной душ с регулировкой струи;

- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;

- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;

- Возможность работы от сети 220В/380В;

- Панель управления — пленочная клавиатура;

- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);

- Одноходовой механизм открывания двери.

 

Функции пароконвектомата АПК:

 

Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

 

Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

 

Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

 

Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

 

Режим обработки паром при температуре 100°C

 

Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

 

Режим быстрого охлаждения камеры

 

Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

 

Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

 

Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

104280 руб

Пароконвектоматы в Ростове-на-Дону

Пароконвектомат (конвектомат) — профессиональное многофункциональное оборудование для ресторанов, кафе и столовых, предназначенное для одновременного приготовления блюд из мяса, птицы и морепродуктов. Режимы «Пар», «Конвекция» и комбинированный режим позволяют готовить на пару, обжаривать, запекать, тушить и варить заготовки, заменяя сразу несколько типов промышленного теплового оборудования.

Виды пароконвектоматов, стоимость конвектоматов в Ростове-на-Дону

Конвектоматы можно разделить на несколько видов по количеству уровней, типу парообразования, способу подогрева и характеристикам управления:

  • от 3 до 20 уровней (гастроемкостей) в одном конвектомате;
  • пароконвектомат инжекторный (парообразование происходит в камере аппарата) и пароконвектомат бойлерный (нагрев происходит в бойлере) типы парообразования;
  • электрический и газовый способы подогрева;
  • электронная, сенсорная и механическая панели управления.

На сайте интернет-магазина компании «МаркетСервис» представлены следующие пароконвектоматы, купить которые можно по цене от 87 000 рублей:

  • Российское оборудование «Рубикон» пароконвектомат (цена от 100 000 руб.);
  • Российский производитель «Abat» (Абат) пароконвектомат (цена от 88 000 руб.);
  • Отечественная компания «Grill Master» (Гриль Мастер) пароконвектомат (цена от 140 000 рублей);
  • Итальянский бренд «Tecnoeka» (Техноэка) пароконвектомат (цена от 87 000 рублей).

Чтобы выбрать и купить пароконвектомат необходимой модели, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам, расскажут о преимуществах того или иного теплового оборудования и помогут оформить покупку.

Преимущества конвектоматов

Конвектомат может заменить плиты, жарочные секции, духовые шкафы и другое производственное оборудование для общепита, выполняя до 70% тепловой обработки продукции на профессиональной кухне.

Основные преимущества пароконвектоматов:

Пароконвектомат в Ростове-на-Дону

  • объединяют несколько видов промышленного оборудования, время приготовления продукции сокращается за счет одновременной тепловой обработки нескольких блюд;
  • экономят рабочее пространство на кухне (существуют встроенные, напольные и настольные модели);
  • расход электроэнергии сокращается за счет одновременного приготовления разных блюд и технических характеристик;
  • потери витаминов, вкусовых качеств и массы продукции минимальны;
  • удобны в чистке, есть функция самоочистки и ручной душ.

Для того, чтобы купить пароконвектомат в Ростове-на-Дону или Ростовской области, внимательно ознакомьтесь с техническими характеристиками, выберите понравившуюся модель, оформите заказ и доставку по указанному адресу. Если у вас возникнут вопросы по выбору подходящего к требованиям кухни конвектомата, позвоните нашим менеджерам или закажите обратный звонок.