Отсутствует
Шкаф жарочно-пекарский GRILL MASTER Шжэ/3 (цельный, кр. металл)

Трехкамерный цельный жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/3. Жарочно-пекарский шкаф покрыт порошковой краской, для удобства эксплуатации каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 3200С, пароувлажнением.

Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии - с «воздушной прослойкой», снабжены шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки. Высота каждой внутренней камеры шкафа более 230 мм позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты.

Рабочее напряжение,В 380

Масса, кг 280

Габариты,мм 1230х930х1260

Габарита брутто, мм 1380х1080х1460

Электрическая мощность, кВт 16.5

Внутренние габариты каждой секции 960х760х220

Противни (не входят в комплект), мм 325х530х15 - 3 шт в одну секцию

700х450х15 - 2 шт в одну секцию

Двери секций со стеклом +

Пароувлажнение секций +

Подсветка каждой секции +

Материал и варианты изготовления порошковый окрас

 

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

89900 руб

Отсутствует
Шкаф жарочно-пекарский GRILL MASTER ШжЭ/3 (секционный н/сталь)

Трехкамерный секционный (модульный) жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/3.

Жарочно-пекарский шкаф облицован нержавеющей сталью, для удобства эксплуатации каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 3200С, пароувлажнением.

Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии - с «воздушной прослойкой», снабжены шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки. Высота каждой внутренней камеры шкафа более 230 мм позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты.

 

Потребляемая электрическая мощность, кВт, не более 16.5

Количество нагревательных элементов, шт 36

Количество терморегуляторов на секцию, шт 2

Подсветка в секциях +

Пароувлажнение каждой секции +

Двери секций со стеклом +

Пределы регулирования температуры °С 50-320

Габаритные размеры, мм 1230х930х1260

Внутренние размеры камеры, мм 960х760х220

Номинальное напряжение электросети, В 220 отдельное подключение каждой секции

Размеры противней, мм(в комплект не входят) 325х530х15/3 шт в 1 секцию/9 в в шкаф

600х400х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

700х450х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

Масса, кг 345

Варианты изготовления н/сталь,

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

117000 руб

Отсутствует
Шкаф жарочно-пекарский GRILL MASTER Шжэ/3 (секционный кр. мет) 22116к

Трехкамерный секционный (модульный) жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/3. Жарочно-пекарский шкаф покрыт порошковой краской, для удобства эксплуатации каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 3200С, пароувлажнением.

Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии - с «воздушной прослойкой», снабжены шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки. Высота каждой внутренней камеры шкафа более 230 мм позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты.

 

Потребляемая электрическая мощность, кВт, не более 16.5

Количество нагревательных элементов, шт 36

Количество терморегуляторов на секцию, шт 2

Подсветка в секциях +

Пароувлажнение каждой секции +

Двери секций со стеклом +

Пределы регулирования температуры °С 50-320

Габаритные размеры, мм 1230х930х1260

Внутренние размеры камеры, мм 960х760х220

Номинальное напряжение электросети, В 220 отдельное подключение каждой секции

Размеры противней, мм(в комплект не входят) 325х530х15/3 шт в 1 секцию/9 в в шкаф

600х400х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

700х450х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

Масса, кг 345

Варианты изготовления порош. окр.

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

95000 руб

Отсутствует
ВОСХОД Печь пекарская ХПЭ-500 оцинковка, ( 1160х1050х1625, 19,2кВт, 380В).

 

Технические характеристики

 

 

Производительность, за 1 выпечку, шт

хлеб формовой (форма Л7) 72

батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42

Количество пекарных камер, шт 3

Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6

Общая площадь выпечки, м 1,932

Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965х760х250

Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2

Номинальное напряжение, В 3NPE~380

Число ТЭНов, шт 24

Регулировка температуры в каждой камере есть

Опция «отключение верхних ТЭНов» Регулировка*

Опция «отключение нижних ТЭНов» Регулировка*

Пароувлажнение каждой камеры есть

Таймер нет

Расположение органов управления

относительно пекарных камер снизу

Вытяжной козырек нет

Материал крышек пекарных камер нерж.сталь/оцинков.

Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты

Габаритные размеры, мм 1160х1050х1625

Масса, кг 370

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

 

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

 

хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;

хлебобулочной продукции;

мучных кондитерских изделий;

просфор, куличей;

для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

 

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

 

в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,

в кондитерских цехах и участках,

на предприятиях «общепита».

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

 

устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;

производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.

Печи ХПЭ выгодно отличают:

 

высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от шкафов);

возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру);

наличие системы пароувлажнения в каждой камере;

индивидуальная установка и поддержание температуры;

возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 — регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере;

простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

46000 руб

Отсутствует
Подставка под хлебопекарную печь (крашенный металл) GRILL MASTER

1230х930х450 мм, порошковый окрас, подходит под установку всех шкафов серии ШЖЭ/3

3500 руб

Отсутствует
Подставка под секцию (н/сталь) GRILL MASTER

Габаритные размеры, мм 1220х820х850

Материал изготовления н/сталь

Масса, кг 31

Количество и размер направляющих под противни 325х530х15мм 5шт

Количество и размер направляющих под противни 700х450х15мм 5шт

15640 руб

Отсутствует
Секция жарочно-пекарская GRILL MASTER стандартная ШЖЭ/1 (крашенный металл)

Потребляемая электрическая мощность, кВт,не более 5,5

Количество нагревательных элементов, шт 12

Количество терморегуляторов на секцию, шт 2

Подсветка в секции +

Пароувлажнение секции нет

Дверь со стеклом +

Термометр -

Количество противней, шт. (в комплект не входят) 3

Размеры противней, мм 325х530х15

Пределы регулирования температуры °С 50-320

Габаритные размеры, мм 1230х930х580

Внутренние размеры, мм 960х760х220

Размер пода, мм 900х720

Размеры и количество гранитных камней, мм 300х720, 3шт

Номинальное напряжение электросети, В 220

Масса 125

Варианты изготовления порош. окр.

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

48300 руб

Отсутствует
Секция жарочно-пекарская GRILL MASTER ШЖЭ/1 с гранитным камнем, (кр. металл)

Потребляемая электрическая мощность, кВт,не более 5,5

Количество нагревательных элементов, шт 12

Количество терморегуляторов на секцию, шт 2

Подсветка в секции +

Пароувлажнение секции нет

Дверь со стеклом +

Термометр нет

Количество противней, шт. (в комплект не входят) 3

Размеры противней, мм 325х530х15

Пределы регулирования температуры °С 50-320

Габаритные размеры, мм 1230х930х580

Внутренние размеры, мм 960х760х220

Размер пода, мм 900х720

Размеры и количество гранитных камней, мм 300х720, 3шт

Номинальное напряжение электросети, В 220

Масса 125

Варианты изготовления порош. окр.

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

78000 руб

Отсутствует
Секция жарочно-пекарская GRILL MASTER ШЖЭ/1 с конвекцией (крашенный металл)

Потребляемая электрическая мощность, кВт,не более 6,7

Количество нагревательных элементов, шт 8

Количество терморегуляторов секции, шт 2

Количество вентиляторов, шт 2

Подсветка в камере +

Пароувлажнение +

Двери секции со стеклом +

Пределы регулирования температуры °С 50-320

Количество противней, шт (в комплект не входят) 2-3

Размеры противней, мм 325х530х15 (в размер GN1/1)

Количество противней в секцию, шт (в комплект не входят) 3(325х530мм)

Габаритные размеры, мм 1230х940х530

Внутренние размеры, мм 960х760х220

Номинальное напряжение электросети, В 220/380

Масса 118

Варианты изготовления: порош. окр.

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

52900 руб