МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД МЭВ-11/7 ( 1120х705(1035)х870(1525) ).

Мармит вторых блюд предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям вторых блюд и соусов в горячем состоянии.

Над мармитом расположена двухуровневая полка, на которой размещаются порционные блюда. Мармит комплектуется гастроёмкостями.

 

Регулируемые по высоте ножки

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 3

 

Время разогрева воды до максимальной температуры, мин. 25

Регулируемая температура нагрева,°С +30…+80

Способ обогрева гастроемкостей паровой

Функциональные элементы Инвентарный шкаф без дверок

 

- Двухуровневая полка

- Направляющие

- Набор гастроёмкостей с ручками и крышками:

GN-1/1-150 – 1 шт.

GN-1/2-150 – 2 шт.

GN-1/3-150 – 3 шт.

49000 руб

МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД МЭПС3-11/7 ( 1120х705(1035)х870 (1210) ).

Мармит первых блюд предназначен для временного поддержания в горячем виде супов, бульонов и каш.

Расположенная на высоте тележек полка с конфорками позволяет легко перемещать тяжёлую наплитную посуду для хранения на мармит.

Над мармитом расположена полка, на которой размещаются порционные блюда.

 

Регулируемые по высоте ножки.

 

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 400/50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 4

 

Количество конфорок, шт 2

Диаметр конфорок, мм 220

Уровень расположения конфорок от пола, мм 450

Время выхода конфорок на рабочий режим, мин не более 8

Управление Регулировка мощности нагрева конфорок, 3 степени нагрева

- Направляющие для подносов

- Полка

31750 руб

ПРИЛАВОК-ВИТРИНА ОХЛАЖДАЕМЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПВ-11/7 (1120х705(1035)х1720).

Прилавок охлаждаемый предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи предварительно охлаждённых закусок, салатов, фруктов и напитков.

Витрина оснащена подсветкой, электронным терморегулятором и автоматическим режимом оттаивания.

Витрина открывается с внутренней и внешней стороны (покупателя и персонала).

В качестве боковых стенок применяются стеклопакеты, которые эффективно поддерживают температурный режим в витрине.

Рабочая температура прилавка устанавливается с помощью электронного терморегулятора.

 

Электронный терморегулятор с точностью поддержания температуры 1°С.

Подсветка.

Регулируемые по высоте ножки.

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1

Охлаждаемый объем прилавка, м3 0,5

Хладагент R134a

Рабочая температура,°С от +4... до +10

Количество и тип полок 3 перфорированные полки

Наличие вентилятора / тип охлаждения витрины да / динамический

Автоматический режим оттаивания да

 

- Направляющие для подносов

- 3 перфорированные полки

- Инвентарный шкаф без дверок

96600 руб

ПРИЛАВОК-ВИТРИНА ОХЛАЖДАЕМЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПВО-11/7 (1120х705(1035)х870 ).

Прилавок охлаждаемый открытый предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и напитков.

Рабочая температура прилавка устанавливается с помощью механического регулятора.

 

Терморегулятор.

Регулируемые по высоте ножки.

Открытый инвентарный шкаф.

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,9

Охлаждаемый объем прилавка, м3 0,05

Хладагент R134a

Рабочая температура,°С от +4... до +10

Количество полок 1

Наличие вентилятора / тип охлаждения витрины нет / статический

Автоматический режим оттаивания да

 

- Направляющие для подносов

- Полка

57200 руб

ПРИЛАВОК НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПН-11/7 (1120х705(1035)х870(1210)).

Прилавок нейтральный предназначен для раздачи готовых блюд, горячих и холодных напитков, десертов, а также установки дополнительного оборудования.

В нейтральном столе выведены две розетки для подключения дополнительного оборудования.

 

Регулируемые по высоте ножки.

 

Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50

Максимально допустимая мощность, одновременно подключенных к прилавку приборов, кВт 3,0

Количество розеток для подключения оборудования, шт. 2

Функциональные элементы Инвентарный шкаф без дверок

 

- Направляющие для подносов

- Полка

26700 руб