под заказ
Шкаф жарочно-пекарский GRILL MASTER Шжэ/3 (цельный, кр. металл) (печь хлебопекарная)

Трехкамерный цельный жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/3 (печь хлебопекарная). Жарочно-пекарский шкаф покрыт порошковой краской, для удобства эксплуатации каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 3200С, пароувлажнением.

Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии - с «воздушной прослойкой», снабжены шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки. Высота каждой внутренней камеры шкафа более 230 мм позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты.

Рабочее напряжение,В 380

Масса, кг 280

Габариты,мм 1230х930х1260

Габарита брутто, мм 1380х1080х1460

Электрическая мощность, кВт 16.5

Внутренние габариты каждой секции 960х760х220

Противни (не входят в комплект), мм 325х530х15 - 3 шт в одну секцию

700х450х15 - 2 шт в одну секцию

Двери секций со стеклом +

Пароувлажнение секций +

Подсветка каждой секции +

Материал и варианты изготовления порошковый окрас

 

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

102700 руб

под заказ
Шкаф жарочно-пекарский GRILL MASTER ШжЭ/3 (секционный н/сталь) (печь хлебопекарная)

Трехкамерный секционный (модульный) жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/3. (печь хлебопекарная)

Жарочно-пекарский шкаф облицован нержавеющей сталью, для удобства эксплуатации каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 3200С, пароувлажнением.

Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии - с «воздушной прослойкой», снабжены шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки. Высота каждой внутренней камеры шкафа более 230 мм позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты.

 

Потребляемая электрическая мощность, кВт, не более 16.5

Количество нагревательных элементов, шт 36

Количество терморегуляторов на секцию, шт 2

Подсветка в секциях +

Пароувлажнение каждой секции +

Двери секций со стеклом +

Пределы регулирования температуры °С 50-320

Габаритные размеры, мм 1230х930х1260

Внутренние размеры камеры, мм 960х760х220

Номинальное напряжение электросети, В 220 отдельное подключение каждой секции

Размеры противней, мм(в комплект не входят) 325х530х15/3 шт в 1 секцию/9 в в шкаф

600х400х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

700х450х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

Масса, кг 345

Варианты изготовления н/сталь,

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

133640 руб

под заказ
Шкаф жарочно-пекарский GRILL MASTER Шжэ/3 (секционный кр. мет) (печь хлебопекарная)

Трехкамерный секционный (модульный) жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/3. (печь хлебопекарная). Жарочно-пекарский шкаф покрыт порошковой краской, для удобства эксплуатации каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 3200С, пароувлажнением.

Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии - с «воздушной прослойкой», снабжены шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки. Высота каждой внутренней камеры шкафа более 230 мм позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты.

 

Потребляемая электрическая мощность, кВт, не более 16.5

Количество нагревательных элементов, шт 36

Количество терморегуляторов на секцию, шт 2

Подсветка в секциях +

Пароувлажнение каждой секции +

Двери секций со стеклом +

Пределы регулирования температуры °С 50-320

Габаритные размеры, мм 1230х930х1260

Внутренние размеры камеры, мм 960х760х220

Номинальное напряжение электросети, В 220 отдельное подключение каждой секции

Размеры противней, мм(в комплект не входят) 325х530х15/3 шт в 1 секцию/9 в в шкаф

600х400х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

700х450х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

Масса, кг 345

Варианты изготовления порош. окр.

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

108580 руб

под заказ
ВОСХОД Печь пекарская ХПЭ-500 оцинковка, ( 1160х1050х1625, 19,2кВт, 380В).

 

Технические характеристики

 

 

Производительность, за 1 выпечку, шт

хлеб формовой (форма Л7) 72

батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42

Количество пекарных камер, шт 3

Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6

Общая площадь выпечки, м 1,932

Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965х760х250

Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2

Номинальное напряжение, В 3NPE~380

Число ТЭНов, шт 24

Регулировка температуры в каждой камере есть

Опция «отключение верхних ТЭНов» Регулировка*

Опция «отключение нижних ТЭНов» Регулировка*

Пароувлажнение каждой камеры есть

Таймер нет

Расположение органов управления

относительно пекарных камер снизу

Вытяжной козырек нет

Материал крышек пекарных камер нерж.сталь/оцинков.

Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты

Габаритные размеры, мм 1160х1050х1625

Масса, кг 370

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

 

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

 

хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;

хлебобулочной продукции;

мучных кондитерских изделий;

просфор, куличей;

для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

 

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

 

в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,

в кондитерских цехах и участках,

на предприятиях «общепита».

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

 

устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;

производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.

Печи ХПЭ выгодно отличают:

 

высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от шкафов);

возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру);

наличие системы пароувлажнения в каждой камере;

индивидуальная установка и поддержание температуры;

возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 — регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере;

простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

49500 руб

Скидка под заказ
Секция жарочно-пекарская GRILL MASTER стандартная ШЖЭ/1 (крашенный металл)

Потребляемая электрическая мощность, кВт,не более 5,5

Количество нагревательных элементов, шт 12

Количество терморегуляторов на секцию, шт 2

Подсветка в секции +

Пароувлажнение секции нет

Дверь со стеклом +

Термометр -

Количество противней, шт. (в комплект не входят) 3

Размеры противней, мм 325х530х15

Пределы регулирования температуры °С 50-320

Габаритные размеры, мм 1230х930х580

Внутренние размеры, мм 960х760х220

Размер пода, мм 900х720

Размеры и количество гранитных камней, мм 300х720, 3шт

Номинальное напряжение электросети, В 220

Масса 125

Варианты изготовления порош. окр.

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

41400 руб

Скидка под заказ
Секция жарочно-пекарская GRILL MASTER ШЖЭ/1 с гранитным камнем, (кр. металл)

Потребляемая электрическая мощность, кВт,не более 5,5

Количество нагревательных элементов, шт 12

Количество терморегуляторов на секцию, шт 2

Подсветка в секции +

Пароувлажнение секции нет

Дверь со стеклом +

Термометр нет

Количество противней, шт. (в комплект не входят) 3

Размеры противней, мм 325х530х15

Пределы регулирования температуры °С 50-320

Габаритные размеры, мм 1230х930х580

Внутренние размеры, мм 960х760х220

Размер пода, мм 900х720

Размеры и количество гранитных камней, мм 300х720, 3шт

Номинальное напряжение электросети, В 220

Масса 125

Варианты изготовления порош. окр.

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

50500 руб

под заказ
Шкаф жарочно-пекарский VALEX HEO-12A ( 1220х815х580мм, 6,5кВт, 220-240В) (хлебопекарная печь)

Шкаф жарочно-пекарский, он же хлебопекарная печь

Потребляемая электрическая мощность, кВт,не более 6,5

Количество нагревательных элементов: 6 шт.

Количество терморегуляторов секции: 2 шт.

Подсветка в камере: да

Пароувлажнение: нет

Двери секции со стеклом: да

Пределы регулирования температуры 50-320°С

Количество противней, шт (в комплект не входят) 2

Размеры противней, мм 325х530х15 (в размер GN1/1) или 600х400мм (в комплекте 2шт алюм)

Габаритные размеры, мм 1220х815х580

Внутренние размеры, мм 850х650мм.

Номинальное напряжение электросети, В 220

Масса 85 кг.

30338 руб

под заказ
Шкаф жарочно-пекарский VALEX HEO-36A ( 1220х815х1530мм, 19,5кВт, 380В) (хлебопекарная печь)

Шкаф жарочно-пекарский , он же хлебопекарная печь

Потребляемая электрическая мощность: 19,5 кВт

Количество нагревательных элементов: 18 шт

Количество терморегуляторов секции: 2 шт

Подсветка в камере +

Двери секции со стеклом +

Пределы регулирования температуры: 50-400 °С

Количество противней: 6 шт

Размеры противней:

 

325х530х15 (в размер GN1/1) мм

 

или 600х400мм (6шт в комплекте, алюм.)

Габаритные размеры: 1220х815х1530 мм

Размер в упаковке: 1270х890х1550 мм

Внутренние размеры: 850х630 мм

Номинальное напряжение электросети: 380 В

Масса: 208 кг.

76230 руб

под заказ
ВОСХОД Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3С,(1366х1012х1686мм, 19,2кВт, 380В). (нерж. со стеклом.).

Производительность, шт./за 1 выпечку:

– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72

– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42

Вместимость:

– хлебные формы № 7, шт. 72

– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт. 6

Площадь выпечки, м2 1,932

Количество пекарных камер, шт. 3

Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2

Номинальное напряжение 3NРЕ ~ 380 B

Род тока Переменный

Частота тока 50 Гц

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-280

Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более 50

Габаритные размеры *, мм :

– длина 1366

– ширина 1012

– высота 1686

Масса, кг, не более 440

 

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.

71000 руб