Опубликовано: 15.09.2020

При выборе гастроемкостей следует учитывать качество изготовления этих гастроемкостей. Качество определяется несколькими параметрами, толщина материала, и качество штамповки. Приведем сравнение гастроемкостей VALEX с гастроемкостями другого производителя.
  1. Качество штамповки.
Скругленность углов, что бы сделать закругление менее плавным, нужно оборудование выше классом. 
Выштамповка на боковой стенке, чем больше выштамповка, тем лучше гастроемкость будет сохранять свою форму при критических температурах. Дополнительные ребра жесткости усиливают прочность и гарантируют длительный срок службы. 
 
  1. Толщина материала.



    Толщина материала имеет огромную роль в определении качества гастроемкости. Самый простой способ определить какая гастроемкость лучше— взвесить. Если гастроемкость весит больше, значит толщина материала выше. Наши гастроемкости имеют заявленную толщину, которую мы контролируем при поставках товара.

  2. на фото гастроемкость VALEX 1\2-100, заявленная толщина 0,6. По нашим измерениям толщина получилась 0,64 мм.
Поэтому мы можем гарантированно сказать, что гастроемки VALEX это качественные гастроемкости, которые стоят не дороже конкурентов, но обладают достойными свойствами, что позволяет служить им очень долго на Вашей кухне.