Печь для пиццы ERGO EPZ-4

Технические характеристики

Количество приготавливаемой пиццы: 4 шт

Диаметр пиццы: 300 мм

Размер тепловой камеры: 660х660х135 мм

Габаритные размеры: 975х945х415 мм

Мощность: 4,5 кВт

Напряжение: 220 В Производство: Китай

 

Особенности

Одна тепловая камера

Механическая панель управления

Регулировка температуры до 450 °C

Внутренняя подсветка камеры

Дверца с термостойким остеклением

Дно камеры выполнено из огнеупорного камня толщиной 14 мм

61400 руб

Печь для пиццы ERGO EPZ-2

Технические характеристики

Количество приготавливаемой пиццы: 2 шт

Диаметр пиццы: 300 мм

Размер тепловой камеры: 400х400х115 мм

Габаритные размеры: 585х570х430 мм

Мощность: 2,4 кВт Напряжение: 220 В

Производство: Китай

 

Особенности

Две тепловые камеры

Механическая панель управления

Регулировка температуры до 350 °C

Раздельное регулирование температуры верхней и нижней зоны тепловой камеры

Внутренняя подсветка камеры

Дверца с термостойким остеклением

Дно камеры выполнено из огнеупорного камня толщиной 14 мм

29800 руб

Печь для пиццы ERGO PEO-33х6

Технические характеристики

Количество приготавливаемой пиццы: 6 шт

Диаметр пиццы: 330 мм

Размер тепловой камеры: 1025х840х130 мм

Габаритные размеры: 1330х1030х330 мм

Мощность: 9,3 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 171 кг

 

Особенности печи для пиццы ERGO PEO-33х6

Одна тепловая камера

Электромеханическая панель управления

Регулировка температуры до 300 °C

Раздельное регулирование температуры верхней и нижней зоны тепловой камеры

Внутренняя подсветка камеры

Дверца с термостойким остеклением

Дно камеры выполнено из огнеупорного камня

 

Описание печи для пиццы ERGO PEO-33х6

Современная печь ERGO PEO-33х6 – это отличная замена массивной дровяной печи.

В некоторых ресторанах Италии эти печи сохранились и по сей день.

Как утверждают истинные гурманы, именно в дровяной печи пицца приобретает свой неповторимый вкус.

Однако, немного поразмыслив, они добавляют, что в печи для пиццы ERGO PEO-33х6 это блюдо получается ничуть не хуже.

Печь для пиццы ERGO PEO-33х6 – высококачественное оборудование от известного производителя.

В печи благодаря вместительности тепловой камеры может выпекаться до 6 изделий одновременно.

При этом сохраняется качество каждого из них – тесто равномерно пропекается, появляется аппетитная сырная корочка.

Печь для пиццы этой модели удобна в использовании. Внутренняя подсветка тепловой камеры позволяет контролировать процесс приготовления блюд.

А с помощью электромеханического пульта вы легко сможете управлять работой оборудования.

60350 руб

Печь для пиццы ERGO PEO-33х3

Технические характеристики

Количество приготавливаемой пиццы: 3 шт

Диаметр пиццы: 330 мм

Размер тепловой камеры: 1030х420х130 мм

Габаритные размеры: 1330х600х330 мм

Мощность: 6 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 98 кг

 

Особенности печи для пиццы ERGO PEO-33х3

Одна тепловая камера

Электромеханическая панель управления

Регулировка температуры до 300 °C

Раздельное регулирование температуры верхней и нижней зоны тепловой камеры

Внутренняя подсветка камеры

Дверца с термостойким остеклением

Дно камеры выполнено из огнеупорного камня

 

Описание печи для пиццы ERGO PEO-33х3

Печь для пиццы ERGO PEO-33х3 применяется для приготовления пиццы в кафе, барах и пиццериях.

Одновременно в печи готовится три пиццы диаметром до 330 мм.

Вы можете приготовить сразу несколько видов пицц и быстро выполнить заказ двух или трех посетителей.

Благодаря компактной конструкции она не занимает много места.

Печь для пиццы проста в обращении, управлять ей можно с помощью электромеханического пульта.

53100 руб

Шкаф жарочно-пекарский GRILL MASTER Шжэ/3 (цельный, кр. металл)

Трехкамерный цельный жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/3. Жарочно-пекарский шкаф покрыт порошковой краской, для удобства эксплуатации каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 3200С, пароувлажнением.

Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии - с «воздушной прослойкой», снабжены шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки. Высота каждой внутренней камеры шкафа более 230 мм позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты.

Рабочее напряжение,В 380

Масса, кг 280

Габариты,мм 1230х930х1260

Габарита брутто, мм 1380х1080х1460

Электрическая мощность, кВт 16.5

Внутренние габариты каждой секции 960х760х220

Противни (не входят в комплект), мм 325х530х15 - 3 шт в одну секцию

700х450х15 - 2 шт в одну секцию

Двери секций со стеклом +

Пароувлажнение секций +

Подсветка каждой секции +

Материал и варианты изготовления порошковый окрас

 

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

89900 руб

Печь для пиццы ERGO EPZ-8

Технические характеристики

Количество приготавливаемой пиццы: 8 шт

Диаметр пиццы: 300 мм

Размер тепловой камеры: 660х660х135 мм

Габаритные размеры: 975х945х745 мм

Мощность: 9 кВт

Напряжение: 380 В

Производство: Китай

 

Особенности

Две тепловых камеры

Механическая панель управления

Регулировка температуры до 450 °C

Раздельное регулирование температуры верхней и нижней зоны тепловой камеры

Внутренняя подсветка камеры

Дверца с термостойким остеклением

Дно камеры выполнено из огнеупорного камня толщиной 14 мм

100800 руб

Электрокипятильник HURAKAN HKN-HVN20

 

• Материал корпуса: нержавеющая сталь

 

• Тип подачи воды: заливной

 

• Закрытый нагревательный элемент

 

• Терморегулятор: 30-110°С

 

• Индикатор нагрева

 

• Шкала уровня воды (два показателя – min и max)

 

Характеристики оборудования:

 

Мощность, кВт 2,5

Напряжение, В 220

Емкость, л 20

Производительность, л/минут 20/48

Габаритные размеры, мм 370х350х550

Масса, кг 3,6

4850 руб

Печь для пиццы ERGO PEO-40х1

Технические характеристики

Количество приготавливаемой пиццы: 1 шт

Диаметр пиццы: 400 мм

Размер тепловой камеры: 410х420х130 мм

Габаритные размеры: 710х600х330 мм

Мощность: 4,3 кВт

Напряжение: 220 В

Вес: 33 кг

 

Особенности печи для пиццы ERGO PEO-40х1

Одна тепловая камера

Электромеханическая панель управления

Регулировка температуры до 300 Сº

Раздельное регулирование температуры верхней и нижней зоны тепловой камеры

Внутренняя подсветка камеры

Дверца с термостойким остеклением

Дно камеры выполнено из огнеупорного камня

 

Описание печи для пиццы ERGO PEO-40х1

Пицца – блюдо настолько популярное, что заказать его можно и в недорогом фаст-фуд заведении и элитном ресторане.

И пусть стоимость этих блюд будет разниться, способ приготовления останется одинаковым.

На кухне кафе или итальянского ресторана необходимо качественное современное оборудование для приготовления пиццы.

Для небольшой пиццерии печь для пиццы ERGO PEO-40х1 станет идеальным приобретением.

Компактная конструкция позволяет устанавливать ее в помещениях с небольшой площадью.

В печи для пиццы ERGO PEO-40х1 выпекается одно изделие диаметром 400 мм.

Внутри тепловой камеры предусмотрено освещение, благодаря которому можно легко контролировать процесс выпекания.

Управлять работой печи можно с помощью электромеханического пульта.

25000 руб

Шкаф жарочно-пекарский GRILL MASTER Шжэ/3 (секционный кр. мет) 22116к

Трехкамерный секционный (модульный) жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/3. Жарочно-пекарский шкаф покрыт порошковой краской, для удобства эксплуатации каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 3200С, пароувлажнением.

Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии - с «воздушной прослойкой», снабжены шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки. Высота каждой внутренней камеры шкафа более 230 мм позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты.

 

Потребляемая электрическая мощность, кВт, не более 16.5

Количество нагревательных элементов, шт 36

Количество терморегуляторов на секцию, шт 2

Подсветка в секциях +

Пароувлажнение каждой секции +

Двери секций со стеклом +

Пределы регулирования температуры °С 50-320

Габаритные размеры, мм 1230х930х1260

Внутренние размеры камеры, мм 960х760х220

Номинальное напряжение электросети, В 220 отдельное подключение каждой секции

Размеры противней, мм(в комплект не входят) 325х530х15/3 шт в 1 секцию/9 в в шкаф

600х400х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

700х450х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

Масса, кг 345

Варианты изготовления порош. окр.

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

95000 руб

Электрокипятильник HURAKAN HKN-HVN10

Электрокипятильники Hurakan предназначены для нагрева воды и последующего поддержания ее заданной температуры.

 

• Материал корпуса: нержавеющая сталь

 

• Тип подачи воды: заливной

 

• Закрытый нагревательный элемент

 

• Терморегулятор: 30-110°С

 

• Индикатор нагрева

 

• Шкала уровня воды (два показателя – min и max)

 

Характеристики оборудования

Мощность, кВт 2

Напряжение, В 220

Емкость, л 10

Производительность, л/минут 10л/31 мин

Габаритные размеры, мм 330х310х420

Масса, кг 2,8

4500 руб

Шкаф жарочно-пекарский GRILL MASTER ШжЭ/3 (секционный н/сталь)

Трехкамерный секционный (модульный) жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/3.

Жарочно-пекарский шкаф облицован нержавеющей сталью, для удобства эксплуатации каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 3200С, пароувлажнением.

Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии - с «воздушной прослойкой», снабжены шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки. Высота каждой внутренней камеры шкафа более 230 мм позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты.

 

Потребляемая электрическая мощность, кВт, не более 16.5

Количество нагревательных элементов, шт 36

Количество терморегуляторов на секцию, шт 2

Подсветка в секциях +

Пароувлажнение каждой секции +

Двери секций со стеклом +

Пределы регулирования температуры °С 50-320

Габаритные размеры, мм 1230х930х1260

Внутренние размеры камеры, мм 960х760х220

Номинальное напряжение электросети, В 220 отдельное подключение каждой секции

Размеры противней, мм(в комплект не входят) 325х530х15/3 шт в 1 секцию/9 в в шкаф

600х400х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

700х450х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

Масса, кг 345

Варианты изготовления н/сталь,

 

ГРИЛЬ МАСТЕР

РОССИЯ г.Смоленск

117000 руб

Печь для пиццы 2 камерная ППЭ/2 Grill Master (гранит, на 8 пицц 310 мм)

Потребляемая электрическая мощность, кВт 11.6

Количество нагревательных элементов, шт 16

Количество терморегуляторов, шт 4

Подсветка камеры +

Стеклянные двери камер +

Термометры, шт +, 2

Пределы регулирования температуры °С 50-500

Материал пода природный гранитный камень

Размер пода камеры, мм 600х720

Размер и количество гранитных камней, мм, шт 600х720, 2

Габаритные размеры, мм 940х900х710

Внутренние размеры, мм 660х750х140

Номинальное напряжение электросети, В 220/380

Материал изготовления н/сталь

Масса, не более кг 175

 

Преимущества печей для пиццы GRILL MASTER с природным гранитным камнем:

Внешнее исполнение печи полностью из нержавеющей стали, полное отсутствие окрашенных частей.

Внутренние пространство выполнено также полностью из нержавеющей стали, исключая использование оцинковки.

Использование в качестве пода и верхней стенки рабочей камеры натурального гранитного камня, лежащего по всей внутренней площади печи.

Двойные дверцы печей выполнены полностью из закаленного, ударопрочного стекла с тонировочной окантовкой, придающей особую элегантность печи.

Использование специального жаростойкого уплотнительного шнура для максимальной теплоизоляции камеры.

105000 руб

Страница: 1-12 из 119