под заказ
ATESY МАРМИТ 1-Х БЛЮД 2-Х КОНФ. (1200ММ) М1-2.1200-02-О

 

Мармит первых блюд

 

Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами.

Это традиционная для России схема, подразумевающая раздачу супов из кастрюль и баков.

Максимальная емкость котла, на установку которого рассчитано оборудование, составляет 50 литров.

Мармит выпускается в варианте на две конфорки.

Шесть уровней регулировки мощности дают возможность точной настройки температуры. Конфорки быстро разогреваются до максимума (+300°С).

 

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм

4,02 220 До +300 1200х700 (1015)х1210±20

69570 руб

под заказ
ATESY МАРМИТ 2-Х БЛЮД ПАРОВОЙ БЕЗ Г/Ё (1500ММ) М2-1500-02-ПО

 

Мармит вторых блюд

 

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями:

GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;

GN1/1 – 530x325x100 — 1 шт;

GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.

 

Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

В паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.

Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят три секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.

Для слива воды – при санитарной уборке – в ванне имеется отверстие и специальный шланг.

Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.

В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.

 

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм

 

2,42 220 До +85 1500х700 (1015)х1490±20

103150 руб

под заказ
ATESY ПРИЛАВОК ДЛЯ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ (1200ММ) ПГН-1200-02

 

Прилавок для горячих напитков

 

Прилавок для горячих напитков является важной составляющей линии раздачи питания.

Его можно использовать для хранения продуктов, не требующих подогрева или охлаждения, напитков, а также для установки дополнительного оборудования и приспособлений.

Стол выполнен из нержавеющей стали пищевой марки – продукты можно выкладывать прямо на поверхность столешницы. Оборудование легко и быстро отмывается от загрязнений.

Стол оснащается укороченной двухъярусной полкой, позволяющей разместить рядом с ней водонагреватель (кипятильник).

Для подключения электроприборов имеются 2 электрические розетки.

Под столешницей со стороны обслуживающего персонала расположен вместительный закрывающийся нейтральный отсек.

Со стороны обслуживающего персонала стол закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.

 

Напряжение, В Габариты, мм

220 1200х700(1015)х1490±20

66540 руб

под заказ
ATESY СТОЙКА ДЛЯ ПРИБОРОВ (700ММ) СП- 700-02

 

Стойка для приборов состоит из четырех блоков. Ее конструкция удобна как для посетителей заведения, так и для обслуживающего персонала.

Стойка оборудована полкой, состоящей из двух гастроемкостей GN 1/1 – для раздачи хлебобулочных изделий двух сортов.

Для хранения ложек, вилок, ножей и других столовых приборов, а также салфеток, имеется полка с 5 отделениями.

Блок для раздачи подносов – специальная подставка из нержавеющей стали, расположенная на оптимальной для клиентов высоте.

Со стороны обслуживающего персонала стойка оснащена нишей, в которой можно хранить дополнительный запас чистых подносов.

Модуль для приборов и хлеба при ограниченности пространства может устанавливаться отдельно от основной линии.

 

 

Габариты, мм

 

700х700х1360±20

42410 руб

под заказ
Стол для приборов и подносов ПСП-70КМ (630x674x1244)

Габаритные размеры, мм 630x674x1244

Масса, кг 31

27830 руб

под заказ
Кассовая кабина КК-70КМ (1120 мм) универсальная (1120x705(1030)x870)

Номинальное напряжение, В 230

Количество розеток со штырями заземления 16 А, шт. 1

Габаритные размеры, мм 1120x705(1030)x870

Масса, кг 55

37510 руб

под заказ
Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ-01 (1500x705(1030)x1244)

Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,192

Номинальное напряжение, В 400

Количество ламп освещения, шт. 1

Количество конфорок, шт. 3

Количество полок, шт. 1

Время разогрева до рабочей температуры, мин, при работе вхолостую 20

Площадь поверхности полок, м2 0.46

Габаритные размеры, мм 1500x705(1030)x1244

Масса, кг 84

63910 руб

под заказ
Мармит 2-х блюд ЭМК-70КМ-01 паровой (1500x705(1030)x1484)

Габаритные размеры, мм 1500x705(1030)x1484

Масса, кг 107

Номинальная потребляемая мощность, кВт 3.012

Номинальное напряжение, В 230

Тип оборудования Мармиты

Линия раздачи Аста

Количество ламп освещения, шт. 1

Количество полок, шт 2

Время разогрева до рабочей температуры, мин, при работе вхолостую 30

Температура воздуха в ванне, °С, не более 85

Комплект гастроемкостей

2x GN1/1x150, 2x GN1/2x150, 3x GN1/3x150

Количество ТЭН-ов/ПЭН-ов, шт.

3

99880 руб

под заказ
Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ-01 (1500x705(1030)x1484)

Номинальное напряжение, В 230

Количество розеток со штырями заземления 16А, шт. 2

Количество ламп освещения, шт. 1

Номинальная мощность лампы освещения, кВт 0,012

Количество полок, шт. 2

Площадь полок, м2 0.67

Габаритные размеры, мм 1500x705(1030)x1484

Масса, кг 853

60500 руб

под заказ
Прилавок-витрина холодильный ПВВ(Н)-70КМ-С-01-НШ (1500x705x1721)

Номинальная потребляемая мощность, кВт 4,96

Номинальное напряжение, В 230

Полезный объем витрины, м3 0,7

Полезный объем ванны, м3 0,7

Демонстрационная площадь полки (-ок), м2 2,07

Демонстрационная площадь ванны или столешницы, м2 0,78

Температура воздуха полезного объема витрины, °С +5...+15

Потребление электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более 7,6

Номер хладагента R404A

Общая масса хладагента, кг 0,51

Габаритные размеры, мм 1500x705x1721

Масса, кг 165

171600 руб

под заказ
Мармит 2-х блюд ПМЭС-70КМ-80 (две полки, подсветка, с гастроемкостями,1500 мм) (без пара)

Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.612

Номинальное напряжение, В 230

Количество ламп освещения, шт. 1

Количество ТЭН-ов/ПЭН-ов, шт. 4

Время разогрева до рабочей температуры, мин, при работе вхолостую 20

Температура воздуха в ванне, °С, не более 85

Комплект гастроемкостей 2x GN1/1x150, 2x GN1/2x150, 3x GN1/3x150

Габаритные размеры, мм 1500x705(1030)x1482

Масса, кг 97

87450 руб

под заказ
Мармит Airhot SB-6000

 

Основные характеристики:

 

Способ установки настольный

Источник тепла 220 В

Нагрев водяной

Объем 9 л

Мощность 0.4 кВт

Ширина 340 мм

Глубина 340 мм

Высота 395 мм

Вес (без упаковки) 5.6 кг

Страна-производитель Китай

 

Описание

 

Мармит Airhot SB-6000 предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли.

Модель оснащена ручным наполнением воды и термостатом.

Корпус выполнен из крашенного металла, внутренняя поверхность - из нержавеющей стали, легко вынимается для мытья.

5321 руб

Страница: 1-12 из 13

Линии раздачи для столовой и мармиты: купить в Ростове-на-Дону

Линия раздачи — оборудование для выкладки готовых блюд в торговых залах столовых, ресторанов и кафе, работающих по модели частичного или полного самообслуживания. Линии раздачи питания состоят из мармитов, тепловых витрин, прилавков, стеллажей и нейтральных модулей. В интернет-магазине компании «МаркетСервис» можно купить линии раздачи, мармиты, прилавки и витрины отечественных и зарубежных производителей Dennis, Convito, Hurakan, Airhot, Школьник, Ривьера с доставкой по Ростову-на-Дону и Ростовской области.

Газовые и электрические мармиты

По источнику питания выделяют газовые и электрические мармиты. Электрические мармиты удобны в эксплуатации и используются наиболее часто. Газовые мармиты очень удобны для кейтеринговых компаний, которые занимаются организацией праздников на природе. Спиртовые горелки встречаются и используются достаточно редко.

Оборудование позволяет поддерживать температуру от 30 до 90°C. Подогрев в газовых и электрических мармитах, купить которые можно по цене от 5 000 рублей, осуществляется на водяной бане за счет горелок или ТЭНов. Сухой подогрев горячим воздухом негативно сказывается на качестве пищевых продуктов (они сохнут), поэтому используется редко.

Модули линий раздачи питания

Демонстрация готовых блюд побуждает посетителей выбрать несколько позиций меню. Части линий раздачи соединяются направляющими, по которым перемещаются подносы. Возможно комбинировать следующие варианты модулей:

  • суповые мармиты;
  • мармиты для гарниров;
  • модули для закусок;
  • мобильные чафинг диш;
  • стеллажи для выпечки и хлеба;
  • прилавки для напитков;
  • прилавки для приборов;
  • холодильные и тепловые витрины;
  • тепловые стеллажи для посуды;
  • кассовые бронекабины;
  • поворотные, угловые и нейтральные прилавки.

Комбинирование модулей линии раздачи питания помогает сформировать оптимальное размещение и выкладку в зависимости от проходимости и свободного пространства столовой или ресторана.

Для того, чтобы купить мармит или линию раздачи для столовой, оставьте заявку на сайте интернет-магазина «МаркетСервис» или позвоните нам. Наши менеджеры сориентируют вас в выборе оптимального набора модулей линии раздачи питания, проконсультируют по всем вопросам и помогут оформить доставку по Ростову-на-Дону и Ростовской области.