Категории
Цена
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Габаритные размеры: 520х420х760 мм
Обьем дежи: 20 л. ( макс. замес не более 8 кг)
Мощность: 0.75 кВт
Скорость вращения: 105 / 180 /425 об/мин
Ток:220В / 50 Гц
Вес: 72 кг
Материал дежи: нержавеющая сталь
В комплекте 3 насадки:
- венчик
- лопатка
- z-образный орган
Страна: Китай
52250 руб
• Материал дежи: нержавеющая сталь
• В комплектацию входит: венчик, крюк и лопатка
• Фиксированных скоростей: 3
Мощность, кВт 1,1
Напряжение, В 220
Объем дежи, л 30
Скорость вращения насадки, об/мин 105/180/408
Габаритные размеры, мм 450x430x820
Масса, кг 80
60800 руб
Габаритные размеры: 450х366х606 мм
Обьем дежи: 10 л. ( макс. замес не более 5 кг)
Мощность: 0,45 кВт
Скорость вращения:170/340 об/мин (3 скорости)
Ток: 220В / 50 Гц
Вес: 50 кг
Материал дежи: нержавеющая сталь
В комплекте 3 насадки:
- венчик
- лопатка
- z-образный орган
Страна: Китай
40375 руб
Габаритные размеры, мм 595х623х574
Габариты брутто, мм 680х700х830
Потребляемая мощность, кВт 2,6
Номинальное напряжение 220
Масса нетто/брутто 47/40кг
Размер противня 435х330х15
Материал изготовления из н/стали
Частота тока, Гц 50
Количество емкостей, шт 4
Пароувлажнение каждой секции +
Таймер жарочного шкафа 120
Количество противней в комплекте, шт 4
Шаг уровней, мм 70
Максимальная температура внутри камеры, 0С 270
Панель управления электромеханическая
Метод увлажнения инжекционный
Освещение камеры +
Количество вентиляторов(моторов), шт 2
64140 руб
Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 15,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электромеханическая
Количество двигателей 3
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями, мм 80
Размер противня, мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 865х930х1140
Масса, кг 120
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э
КЭП-10
- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- электромеханическая панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- таймер;
- закругленные углы рабочей камеры
для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в
камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром
200 мм для оптимального распределения
тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры,
как и корпус изделия, изготовлены из
высококачественной нержавеющей стали
марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным
остеклением с воздушной прослойкой
исключает возможность получения
ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 15,5 кВт/ч, 400 В.
235000 руб
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
image description
image descriptionimage descriptionimage descriptionimage description
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 15,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электронная
Количество двигателей 3
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями, мм 80
Размер противня, мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 865х930х1140
Масса, кг 120
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э
КЭП-10П
- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- возможность записи до 99 программ
приготовления (до 4 этапов в каждой
программе);
- закругленные углы рабочей камеры
для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в
камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром
200 мм для оптимального распределения
тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры,
как и корпус изделия, изготовлены из
высококачественной нержавеющей стали
марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным
остеклением с воздушной прослойкой
исключает возможность получения ожогов
при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 15,5 кВт/ч, 400 В.
249000 руб
Технические характеристики
Размер: 600х400 мм
Высота: 30 мм
Материал: черный металл
Толщина стали: 0,8 мм
850 руб
Размер одной формы (ШхГхВ): 105х215х105 мм
Размер общий (ШхГхВ): 330х215х105 мм
Масса: 1,76 кг
Масса хлеба: 0,64 кг
Материал: алюминий
1300 руб
Размер одной формы (ШхГхВ): 100х145х100 мм
Размер общий (ШхГхВ): 310х145х100 мм
Объем формы: 0,91 л
Масса: 1,28 кг
Масса хлеба: 0,33-0,57 кг
Материал: алюминий
1100 руб
Размер одной формы (ШхГхВ): 220х110х115
Масса хлеба: 650-750гр
Материал: алюминий
1400 руб
Масса хлеба: ( Масса хлеба: 0,33-0,57 кг)
Материал: алюминий
1800 руб
Масса хлеба: 0,56-0,64 кг
Материал: алюминий
2100 руб