Категории
Цена
Универсальные (от -6 до +6)
Витрины для магазинов небольшой и средней площади, для продажи
гастраномии, молочных продуктов, пресервов, кондитерских и замо-
роженных продуктов:
кондитерские, среднетемпературные, низкотемператруные, универ-
сальные, угловые;
длина витрин 1,2; 1,5; и 1,8 м.;
цельнозаливной короб, боковины (АБС пластик) и столешница с залив-
ной изоляцией;
поддон и столешница из нержавеющей стали.
Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss или
Tecumseh, контроллер Evco, Carel или Danfoss, электродвигатели EBM
PAPST, пенополиуретан BASF, пищевая нержавеющая сталь.
Стандартная комплектация:
• наличие запасника у среднетемпературных и универсальных витрин;
• верхняя полка (светильник) из декоративной нержавеющей стали;
• стеклянные полки для среднетемпературных и универсальных витрин;
• поддоны для выкладки продуктов и рабочий стол из шлифованной не-
ржавеющей стали для среднетемпературных и универсальных витрин;
• полки-решетки из стальной проволоки, оцинкованные, окрашенные
порошковой краской, для низкотемпературных витрин;
• выдвижные охлаждаемые поддоны из нержавеющей стали у демон-
страционных витрин;
• шторки из поликарбоната;
• корпус из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым за-
полнением;
• электронный блок управления Evco, Carel или Danfoss с индикацией
температуры и режимом автоматического размораживания;
• компрессор Danfoss или Tecumseh;
• заправочный клапан Шредера;
• электрооттайка испарителя у низкотемпературных и универсальных
витрин;
• подогрев переднего стекла у низкотемпературных и универсальных
витрин;
• упаковка в деревянную тару.
Температура охлаждаемого объёма, °С -6......+6
При температуре окружающей среды, °C +12....+35
Глубина выкладки, мм 645
Охлаждаемая площадь поддонов
и полок для выкладки продуктов, м2 0,71
Полезный охлаждаемый объём, м3 0,21
Наличие запасника есть
Потребление электроэнергии за сутки (не более), кВт/ч 8
Длина, мм 1180
Глубина, мм 970
Высота, мм 1185
Масса, кг 130
71573 руб
Витрины для магазинов небольшой и средней площади, для продажи
гастраномии, молочных продуктов, пресервов, кондитерских и замо-
роженных продуктов:
кондитерские, среднетемпературные, низкотемператруные, универ-
сальные, угловые;
длина витрин 1,2; 1,5; и 1,8 м.;
цельнозаливной короб, боковины (АБС пластик) и столешница с залив-
ной изоляцией;
поддон и столешница из нержавеющей стали.
Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss или
Tecumseh, контроллер Evco, Carel или Danfoss, электродвигатели EBM
PAPST, пенополиуретан BASF, пищевая нержавеющая сталь.
Стандартная комплектация:
• наличие запасника у среднетемпературных и универсальных витрин;
• верхняя полка (светильник) из декоративной нержавеющей стали;
• стеклянные полки для среднетемпературных и универсальных витрин;
• поддоны для выкладки продуктов и рабочий стол из шлифованной не-
ржавеющей стали для среднетемпературных и универсальных витрин;
• полки-решетки из стальной проволоки, оцинкованные, окрашенные
порошковой краской, для низкотемпературных витрин;
• выдвижные охлаждаемые поддоны из нержавеющей стали у демон-
страционных витрин;
• шторки из поликарбоната;
• корпус из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым за-
полнением;
• электронный блок управления Evco, Carel или Danfoss с индикацией
температуры и режимом автоматического размораживания;
• компрессор Danfoss или Tecumseh;
• заправочный клапан Шредера;
• электрооттайка испарителя у низкотемпературных и универсальных
витрин;
• подогрев переднего стекла у низкотемпературных и универсальных
витрин;
• упаковка в деревянную тару.
Температура охлаждаемого объёма, °С -6......+6
При температуре окружающей среды, °C +12....+35
Глубина выкладки, мм 645
Охлаждаемая площадь поддонов
и полок для выкладки продуктов, м2 0,9
Полезный охлаждаемый объём, м3 0,28
Наличие запасника есть
Потребление электроэнергии за сутки (не более), кВт/ч 8,5
Длина, мм 1480
Глубина, мм 970
Высота, мм 1185
Масса, кг 140
77794 руб
Витрины для магазинов небольшой и средней площади, для продажи гастраномии, молочных продуктов, пресервов, кондитерских и замороженных продуктов:
кондитерские, среднетемпературные, низкотемператруные, универсальные, угловые; длина витрин 1,2; 1,5; и 1,8 м.; цельнозаливной короб, боковины (АБС пластик) и столешница с заливной изоляцией; поддон и столешница из нержавеющей стали. Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss или Tecumseh, контроллер Evco, Carel или Danfoss, электродвигатели EBM PAPST, пенополиуретан BASF, пищевая нержавеющая сталь.
Стандартная комплектация:
• наличие запасника у среднетемпературных и универсальных витрин;
• верхняя полка (светильник) из декоративной нержавеющей стали;
• стеклянные полки для среднетемпературных и универсальных витрин;
• поддоны для выкладки продуктов и рабочий стол из шлифованной не-
ржавеющей стали для среднетемпературных и универсальных витрин;
• полки-решетки из стальной проволоки, оцинкованные, окрашенные
порошковой краской, для низкотемпературных витрин;
• выдвижные охлаждаемые поддоны из нержавеющей стали у демон-
страционных витрин;
• шторки из поликарбоната;
• корпус из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым за-
полнением;
• электронный блок управления Evco, Carel или Danfoss с индикацией
температуры и режимом автоматического размораживания;
• компрессор Danfoss или Tecumseh;
• заправочный клапан Шредера;
• электрооттайка испарителя у низкотемпературных и универсальных
витрин;
• подогрев переднего стекла у низкотемпературных и универсальных
витрин;
• упаковка в деревянную тару.
Температура охлаждаемого объёма, °С -6......+6
При температуре окружающей среды, °C +12....+35
Глубина выкладки, мм 645
Охлаждаемая площадь поддонов
и полок для выкладки продуктов, м2 1,1
Полезный охлаждаемый объём, м3 0,3
Наличие запасника есть
Потребление электроэнергии за сутки (не более), кВт/ч 9
Длина, мм 1780
Глубина, мм 970
Высота, мм 1185
Масса, кг 150
86638 руб