под заказ
ПАРОКОНВЕКТОМАТ ATESY РУБИКОН АПК- 6-1.1-03-1 ИНЖЕКТОРНЫЙ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип порообразования инжекторный

Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 810х890х855

Номинальное напряжение, В 380

Частота тока, Гц 50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 12,5

Количество уровней, шт 6

Размер противней (Д х Ш) GN 1/1, 600х400мм

Диапазон установки температуры в камере, °С +50…+270

Максимальная распределенная нагрузка на уровень, кг 5

Расстояние между уровнями, мм 80

Диапазон установки таймера, мин 10-120 или непрерывно

Давление воды в водопроводной сети, кПа 200….600

Максимальный расход воды, л/час 4

Подключение к водопроводу да

Подключение к канализации да

Масса, кг 91

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

Электромеханическая панель управления позволяет быстро задавать необходимые параметры приготовления: время, температура, пар, скорость вращения вентилятора

Индикация текущей и установленной температуры внутри камеры на передней панели аппарата

Электронный контроль температуры позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до градуса

Благодаря сочетанию конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно – вкусы и запахи не смешиваются

Десять уровней парообразования в камере позволяют добиться от 0 до 100% влажности

Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности аппарата по приготовлению выпечки

Режим принудительного охлаждения камеры увеличивает производительность пароконвектомата

Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода

Режим реверса вентилятора обеспечивает более равномерную конвекцию внутри камеры

Замок двери выполнен по принципу “свободные руки” – закрывайте и открывайте дверцу одним движением

Направляющие подходят для размещения гастроемкостей GN1/1 и пекарских противней размером 600x400 мм

Дверь камеры из двух закаленных стекол с воздушным зазором исключает получение ожога персоналом

Светодиодная подсветка камеры улучшает визуальный контроль за процессом приготовления

Душирующее устройство облегчает процесс мойки пароконвектомата

Режим работы:

1. Жар +30°C...+270°C

Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка готовятся равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд.

Подходит для:

• Жарения

• Тушения

• Глазирования

2. Пар +100°C

Преимущества режима:

• Благодаря повышенной мощности парогенератора значительно сокращается время приготовления, что снижает потребление электроэнергии

• Благодаря постоянной температуре рабочей камеры и максимальному насыщению паром происходит равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления

• Исключается смешение вкуса и запаха, даже если одновременно загружаются самые разные продукты

• Обеспечивается приготовление диетических блюд

3. Жар + Пар +30°C...+270°C

При температуре +130°C твердые овощи, такие как морковь, готовятся в этом режиме значительно быстрее.

Подходит для:

• Жарения

• Тушения

• Глазирования

Преимущества режима:

• Исключается высыхание пищи

• Минимизируется потеря веса исходного продукта

• Обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание

• Существенно сокращаются потери веса при жарении

• Затрачивается меньше времени на приготовление блюд

4. Режим быстрого охлаждения рабочей камеры

Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры

5. Режим ручной мойки

Режим ручной мойки пароконвектомата обусловлен наличием в аппарате душирующего устройства. Необходимо просто нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства.

250830 руб

под заказ
ПАРОКОНВЕКТОМАТ ATESY РУБИКОН АПК-10-1.1-03-1 ИНЖЕКТОРНЫЙ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип порообразования инжекторный

Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 810х827(890*)х1175 мм

Номинальное напряжение, В 380

Частота тока, Гц 50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 18,7

Количество уровней, шт 10

Размер противней (Д х Ш) GN 1/1, 600х400мм

Диапазон установки температуры в камере, °С +50…+270

Максимальная распределенная нагрузка на уровень, кг 5

Расстояние между уровнями, мм 80

Диапазон установки таймера, мин 10-120 или непрерывно

Давление воды в водопроводной сети, кПа 200….600

Максимальный расход воды, л/час 4

Подключение к водопроводу да

Подключение к канализации да

Масса, кг 126,0

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

Электромеханическая панель управления позволяет быстро задавать необходимые параметры приготовления: время, температура, пар, скорость вращения вентилятора

Индикация текущей и установленной температуры внутри камеры на передней панели аппарата

Электронный контроль температуры позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до градуса

Благодаря сочетанию конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно – вкусы и запахи не смешиваются

Десять уровней парообразования в камере позволяют добиться от 0 до 100% влажности

Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности аппарата по приготовлению выпечки

Режим принудительного охлаждения камеры увеличивает производительность пароконвектомата

Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода

Режим реверса вентилятора обеспечивает более равномерную конвекцию внутри камеры

Замок двери выполнен по принципу “свободные руки” – закрывайте и открывайте дверцу одним движением

Направляющие подходят для размещения гастроемкостей GN1/1 и пекарских противней размером 600x400 мм

Дверь камеры из двух закаленных стекол с воздушным зазором исключает получение ожога персоналом

Светодиодная подсветка камеры улучшает визуальный контроль за процессом приготовления

Душирующее устройство облегчает процесс мойки пароконвектомата

Режим работы:

1. Жар +30°C...+270°C

Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка готовятся равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд.

Подходит для:

• Жарения

• Тушения

• Глазирования

2. Пар +100°C

Преимущества режима:

• Благодаря повышенной мощности парогенератора значительно сокращается время приготовления, что снижает потребление электроэнергии

• Благодаря постоянной температуре рабочей камеры и максимальному насыщению паром происходит равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления

• Исключается смешение вкуса и запаха, даже если одновременно загружаются самые разные продукты

• Обеспечивается приготовление диетических блюд

3. Жар + Пар +30°C...+270°C

При температуре +130°C твердые овощи, такие как морковь, готовятся в этом режиме значительно быстрее.

Подходит для:

• Жарения

• Тушения

• Глазирования

Преимущества режима:

• Исключается высыхание пищи

• Минимизируется потеря веса исходного продукта

• Обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание

• Существенно сокращаются потери веса при жарении

• Затрачивается меньше времени на приготовление блюд

4. Режим быстрого охлаждения рабочей камеры

Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры

5. Режим ручной мойки

Режим ручной мойки пароконвектомата обусловлен наличием в аппарате душирующего устройства. Необходимо просто нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства.

311910 руб