под заказ
Пароконвектомат ATESY АПК 6-1/1 Рубикон (бойлерный)

Технические характеристики пароконвектоматов АТЕСИ серии АПК

АПК-6-1/1

 

Размеры, мм (длина х ширина х высота): 845(945)х780(845)х740,

Мощность 10 кВт,

Напряжение 380 В,

Количество уровней 6,

Гастроемкости GN1/1.

Расстояние между направляющими 68 мм.

Тип аппарата бойлерный.

 

Пять режимов работы:

1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;

2. Пар, +30 °C – +250 °C;

3. Пар +100°C;

4. Регенерация , +120°C - +160°C;

5. Охлаждение рабочей камеры.

 

Тех. Характеристики:

- Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;

- Система быстрого охлаждения рабочей камеры;

- Способ образования пара бойлерный;

- Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;

- Наружный ручной душ с регулировкой струи;

- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;

- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;

- Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C);

- Панель управления — пленочная клавиатура;

- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);

- Одноходовой механизм открывания двери.

- Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х500

252840 руб

под заказ
Пароконвектомат ATESY АПК 10-1/1 Рубикон (бойлер)

Технические характеристики

Тип парообразования: бойлер

Вместимость: 10 уровней GN 1/1

Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм

Расстояние между уровнями: 68 мм

Температурный диапазон: 30 °C...250 °C

Габаритные размеры: 845х780х1000 мм

Мощность: 19 кВт Напряжение: 380 В

Вес: 120 кг

Производство: Россия

Особенности пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1

Габаритные размеры с ручкой: 845х845х1000 мм

Габаритные размеры с душирующим устройством: 945х780х1000 мм

Внутренние размеры камеры: 620х435х760 мм

Максимальная нагрузка на гастроемкость не более 5 кг

Панель управления — пленочная клавиатура

Регулировка таймера от 1 мин до 9 ч 59 мин

Система быстрого охлаждения рабочей камеры

Внутреннее освещение

Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом

Температурный щуп для измерения температуры внутри продукта

Наружный ручной душ с регулировкой струи

Система охлаждения слива воды в канализацию

Описание пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Панель управления проста и удобна в использовании. На ней находятся кнопки, индикаторы заданных и текущих параметров работы (температуры, времени), ручка установки параметров. Оборудование имеет 4 режима приготовления продуктов. Во всех режимах работы могут быть установлены следующие параметры:

Таймер — окончание приготовления по истечение времени. Устанавливается в пределах от 1 мин до 9 ч 59 мин

Температура сердцевины продукта. Температура регулируется в пределах от 50 °C до 120 °C

В оборудовании установлена система быстрого охлаждения. Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры.

В комплект с пароконвектоматом «Рубикон» АПК-10-1/1 входит ручной душ для проведения влажной уборки в рабочей камере и температурный щуп для измерения температуры внутри продукта.

4 режима работы пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1:

Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 °C до 250 °C

Данный режим подходит для запекания, жарки, выпечки, гриля или приготовления полуфабрикатов глубокой заморозки.

Комбинированный режим при температуре от 30 °C до 250 °C

Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. При температуре 130 °C твердые овощи готовятся на пару в ускоренном режиме.

Режим обработки паром при температуре 100 °C

Режим парообразования идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару и варки на медленном огне, не доводя до кипения. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Смешение вкуса и запаха не происходит.

Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120 °C до 160 °C)

Функция Регенерации отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на высоком уровне.

285650 руб

под заказ
Пароконвектомат ATESY АПК 10-1/1-И Рубикон ( инжекторный)

Номинальное напряжение тока, В 380

Род тока Трехфазный переменный (с нейтралью)

Частота тока, Гц 50

Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт 19

Номинальное напряжение на ТЭНе, В 220±10%

Максимальный размер гастроемкостей GN1/1

Количество уровней 10

Расстояние между уровнями, мм 68

Диапазон установки таймера От 10 минут до 120 минут

Диапазон установки температуры в камере, °С +30...+270

Номинальная мощность ТЭНа, кВт 18

Давление воды в водопроводной сети, кПа 200...600

Максимальная нагрузка на гастроемкость, не более, кг 5

Максимальный расход воды, л/час 2

Габаритные размеры, (длина х ширина х высота), мм 845(945**) х 780(845*) х 1000

Масса, кг 115

Примечание * с ручкой ** с душирующим устройством

 

Пароконвектомат АПК-10-1/1-И представляет собой универсальную печь, которая использует режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи.

 

Все параметры процесса приготовления задаются с помощью набора поворотных ручек и энкодера.

 

Аппарат оснащен индикатором, отражающим установленную и текущую температуру внутри камеры.

 

Принудительная конвекция обеспечивается наличием высокоскоростного вентилятора внутри камеры.

 

Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентилятора.

 

Парообразование – инжекторного типа.

 

Внутренняя камера пароконвектомата герметична и имеет в нижней части сливное отверстие. Камера рассчитана на 10 гастроемкостей GN-1/1. Дверь камеры имеет двойное стекло для защиты обслуживающего персонала от ожогов при случайном прикосновении. Внутреннее стекло легко открывается, что дает возможность очистки стекол с обеих сторон. Снизу дверца оснащена водосборником, осуществляющим сбор конденсата.

 

Ручка открывания двери имеет одноходовой механизм, что позволяет реализовать режим «свободные руки».

 

Пароконвектомат изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI304.

 

Он оснащен душирующим устройством с регулировкой напора струи.

 

Опорные ножки пароконвектомата регулируются по высоте, что позволяет компенсировать неровность поверхности.

 

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

1. Жар +30°C...+270°C;

2. Пар +100°C;

3. Жар + Пар +30°C...+270°C;

4. Режим быстрого охлаждения рабочей камеры;

5. Режим ручной мойки.

233270 руб

под заказ
Пароконвектомат ATESY АПК 6-1/1-И Рубикон ( инжекторный)

Номинальное напряжение тока, В 380

Род тока Трехфазный переменный (с нейтралью)

Частота тока, Гц 50

Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт 10

Номинальное напряжение на ТЭНе, В 220±10%

Максимальный размер гастроемкостей GN1/1

Количество уровней 6

Расстояние между уровнями, мм 68

Диапазон установки таймера От 10 минут до 120 минут

Диапазон установки температуры в камере, °С +30...+270

Номинальная мощность ТЭНа, кВт 9

Давление воды в водопроводной сети, кПа 200...600

Максимальная нагрузка на гастроемкость, не более, кг 5

Максимальный расход воды, л/час 2

Габаритные размеры, (длина х ширина х высота), мм 845(945**) х 780(845*) х 740

Примечание * с ручкой ** с душирующим устройством

 

Пароконвектомат АПК-6-1/1-И представляет собой универсальную печь, которая использует режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи.

 

Все параметры процесса приготовления задаются с помощью набора поворотных ручек и энкодера.

 

Аппарат оснащен индикатором, отражающим установленную и текущую температуру внутри камеры.

 

Принудительная конвекция обеспечивается наличием высокоскоростного вентилятора внутри камеры.

 

Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентилятора.

 

Парообразование – инжекторного типа.

 

Внутренняя камера пароконвектомата герметична и имеет в нижней части сливное отверстие. Камера рассчитана на 6 гастроемкостей GN-1/1. Дверь камеры имеет двойное стекло для защиты обслуживающего персонала от ожогов при случайном прикосновении. Внутреннее стекло легко открывается, что дает возможность очистки стекол с обеих сторон. Снизу дверца оснащена водосборником, осуществляющим сбор конденсата.

 

Ручка открывания двери имеет одноходовой механизм, что позволяет реализовать режим «свободные руки».

 

Пароконвектомат изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI304.

 

Он оснащен душирующим устройством с регулировкой напора струи.

 

Опорные ножки пароконвектомата регулируются по высоте, что позволяет компенсировать неровность поверхности.

 

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

1. Жар +30°C...+270°C;

2. Пар +100°C;

3. Жар + Пар +30°C...+270°C;

4. Режим быстрого охлаждения рабочей камеры;

5. Режим ручной мойки.

201520 руб