Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1 ВМ2 ( инжектор)

Технические характеристики

Тип парообразования: инжектор

Вместимость: 10 уровней GN1/1

Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм

Температурный диапазон: 30 °C...270 °C

Габаритные размеры: 800х840х1055 мм

Мощность: 12,5 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 130 кг

Производство: Россия (Завод "Чувашторгтехника" г. Чебоксары (чу))

Особенности пароконвектомата ПКА 10-1/1 ВМ

Цифровая панель управления

3 рабочих режима (разогрев, конвекция, конвекция+пар)

5 скоростей вращения вентилятора

Вентилируемая дверь

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

Периодичность впрыска от 2 сек до 300 сек

Таймер от 1 мин до 9 час 59 мин

Система закрывания двери «свободные руки»

Душирующее устройство

Подсветка рабочей камеры

Поддержание температуры в камере ±1 °C

Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)

Встроенная система охлаждения слива

Все детали изготовлены из нержавеющей стали

Низкое энергопотребление

Описание пароконвектомата ПКА 10-1/1 ВМ

Профессиональный пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. В пароконвектомате можно одновременно готовить различные продукты — ароматы блюд не смешиваются, все выглядит аппетитно, сохраняются витамины и минеральные вещества.

Пароконвектомат идеально подходит для использования на предприятиях общественного питания, а также прекрасно впишется в кухню кафе, ресторана или бара. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения, а детали, изготовленные из нержавеющей стали, позволят сохранить отличный внешний вид и его характеристики.

У пароконвектомата ПКА 10-1/1 ВМ есть три режима работы, которые обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи:

Режим конвекции до 270 °С

Режим парообразования до 100 °С

Комбинированный режим

Пароконвектомат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.

В отличие от своего предыдущего аналога, пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ модели 2012 года имеет ряд отличительных характеристик:

Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

5 скоростей вращения вентилятора

Встроенная система охлаждения слива

Поддержание температуры в камере ±1 °C

175000 руб

под заказ
Пароконвектомат Grill Master ПКЭ/И (инжекторный)

Габаритные размеры, мм 994х1244х990

Количество нагревательных элементов, шт 3

Потребляемая электрическая мощность, кВт 8,3

Пределы регулирования температуры, °C 50-320

Номинальное напряжение электросети, В 380

Полезный объем камеры, мм/литров 510х710х640/230

Вместимость камеры, количество уровней, шт 6

Шаг уровней, мм 80

Размер противней, мм 530х325х100/150/200

Масса, кг 119

Базовая комплектация

Инжекционный впрыск

3 автоматических и 1 ручной

режим работы

Возможность ручного добавления пара в любое время работы пароконвектомата

Таймер на 120 минут

Терморегулятор 50-3500 С

2 противня

Душ

Подсветка камеры

Материал изготовления н/сталь

142000 руб

под заказ
Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/3 П (бойлер)

Технические характеристики

Тип парообразования: бойлер

Вместимость: 6 уровней GN1/3

Размер гастроемкости GN1/3: 327х176 мм

Температурный диапазон: 30 °C...270 °C

Габаритные размеры: 520х593х691 мм

Напряжение: 220 В

Вес: 45 кг

Производство: Россия (Завод "Чувашторгтехника" г. Чебоксары (чу))

Особенности пароконвектомата ПКА 6-1/3П

Панель управления на русском языке

5 рабочих режима (разогрев, конвекция, конвекция+пар, низкотемпературный пар, пар)

110 программ, до 4 этапов приготовления в каждой

В комплекте: термощуп для измерения температуры внутри продукта

Таймер от 1 мин до 9 час 59 мин

Подсветка рабочей камеры

Вентилируемая дверь

Дверь с двойным термостойким остеклением

Система закрывания двери «свободные руки»

Низкое энергопотребление

Описание пароконвектомата ПКА 6-1/3П

Профессиональный мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3 П предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. В пароконвектомате можно одновременно готовить различные продукты — ароматы блюд не смешиваются, все выглядит аппетитно, сохраняются витамины и минеральные вещества.

 

Незаменим на небольшой кухне, кафе, бара и буфета. Пароконвектомат ПКА 6-1/3П работает от сети напряжением 220 В, при этом установленная мощность составляет 3,2 кВт. Электрические параметры в дополнении с малыми габаритами делают пароконвектомат практически доступным для любого потребителя с возможностью установки в любом помещении. При малой себестоимости аппарат сохраняет все достоинства обычного пароконвектомата перед другим тепловым оборудованием, что делает его уникальным и доступным.

У пароконвектомата ПКА 6-1/3П есть пять режимов работы, которые обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи:

Режим конвекции до 270 °С

Режим парообразования до 100 °С

Комбинированный режим при 30-250 °С

Низкотемпературный пар при 30-98 °С

Функция разогрева при 30-160 °С

99000 руб

под заказ
Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1 ВМ2, (инжектор)

Технические характеристики

Тип парообразования: инжектор

Вместимость: 6 уровней GN1/1

Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм

Температурный диапазон: 30 °C...270 °C

Габаритные размеры: 800х840х775 мм

Мощность: 9,5 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 110 кг

Производство: Россия (Завод "Чувашторгтехника" г. Чебоксары (чу))

Особенности пароконвектомата ПКА 6-1/1 ВМ

Цифровая панель управления

3 рабочих режима (разогрев, конвекция, конвекция+пар)

5 скоростей вращения вентилятора

Вентилируемая дверь

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

Периодичность впрыска от 2 сек до 300 сек

Таймер от 1 мин до 9 час 59 мин

Система закрывания двери «свободные руки»

Душирующее устройство

Подсветка рабочей камеры

Поддержание температуры в камере ±1 °C

Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)

Встроенная система охлаждения слива

Все детали изготовлены из нержавеющей стали

Низкое энергопотребление

Описание пароконвектомата ПКА 6-1/1 ВМ2

Профессиональный пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. В пароконвектомате можно одновременно готовить различные продукты — ароматы блюд не смешиваются, все выглядит аппетитно, сохраняются витамины и минеральные вещества.

Пароконвектомат идеально подходит для использования на предприятиях общественного питания, а также прекрасно впишется в кухню кафе, ресторана или бара. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения, а детали, изготовленные из нержавеющей стали, позволят сохранить отличный внешний вид и его характеристики.

У пароконвектомата ПКА 6-1/1 ВМ есть три режима работы, которые обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи:

Режим конвекции до 270 °С

Режим парообразования до 100 °С

Комбинированный режим

Пароконвектомат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.

В отличие от своего предыдущего аналога, пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ модели 2012 года имеет ряд отличительных характеристик:

Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)

Система регулировки влажности (от 0 до 100%)

5 скоростей вращения вентилятора

Встроенная система охлаждения слива

Поддержание температуры в камере ±1 °C

183700 руб

под заказ
Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1 ПМ2 (бойлер)

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,5

Номинальное напряжение, В 400/230

Максимальная температура внутри камеры, °C 270

Тип гастроемкости 1/1

Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6

Расстояние между гастроемкостями, мм 70

Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3

Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3

Габаритные размеры, мм 840х800х775

Масса, кг 120

Артикул 110000019451

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", полуавтоматическая мойка, возможность записи 110 собственных программ приготовления

 

ПКА 6-1/1ПМ2 (модернизированный ПКА 6-1/1ПМ)

Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлы

 

 

Книга рецептов для пароконвектоматов серии ПМ2

 

 

 

РЕЖИМЫ:

- конвекция (+30°С...+270°С)

- конвекция + пар (+30°С...+250°С)

- разогрев с паром (+30°С...+160°С)

- пар (+30°С...+100°С)

- программы

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- бойлерный тип (встроенный парогенератор)

- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3

- удобная панель управления (мембранная клавиатура)

- легкость в обслуживании

- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением

- двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара

- система закрывания двери "свободные руки"

- внутренняя подсветка камеры

- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5

- многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления

- регулировка влажности от 0% до 100%

- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут

- реверс вентилятора

5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд

- возможность записи до 110 собственных программ приготовления

- до 4 этапов приготовления в каждой программе

- ручной душ

- встроенный лоток для сбора конденсата

- система охлаждения слива

 

ОСОБЕННОСТИ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ Abat

- многоточечный температурный щуп

- лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери

- вентилируемая дверца духовки с двойным остеклением предотвращает риск получения ожога с внешней стороны двери

- двухходовый механизм открывания дверцы духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара

- внутренняя подсветка камеры

- ручной душ входит в комплект поставки всех моделей, за исключением мини-пароконвектоматов

- реверсивный вентилятор 5 скоростей

- широкий ассортимент дополнительных аксессуаров

- 6, 10, 20 уровней

- система охлаждения слива

 

Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар".

 

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:

 

1. Режим конвекции (до +270°С)

 

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д., а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

 

2. Режим парообразования (до +100 °С)

 

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.

 

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

 

3. Пар при низких температурах (от +35 до +98 °С)

 

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

 

4. Комбинированный режим (от +35 до +270 °С)

 

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

 

5. Режим разогрева

 

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

204800 руб

под заказ
Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ПМ2 (модерниз.), (10 уровней GN1/1, 800х840х1055 мм) бойлерный,

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 12,5

Номинальное напряжение, В 400

Максимальная температура внутри камеры, °C 270

Тип гастроемкости 1/1

Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 10

Расстояние между гастроемкостями, мм 70

Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3

Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3

Габаритные размеры, мм 840х800х1055

Масса, кг 145

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%),

поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки,

вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки",

полуавтоматическая мойка, возможность записи 110 собственных программ приготовления

РЕЖИМЫ:

- конвекция (+30°С...+270°С)

- конвекция + пар (+30°С...+250°С)

- разогрев с паром (+30°С...+100°С)

- пар (+30°С...+100°С)

- программы

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- бойлерный тип (встроенный парогенератор)

- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3

- удобная панель управления (мембранная клавиатура)

- легкость в обслуживании

- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением

- двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара

- система закрывания двери "свободные руки"

- внутренняя подсветка камеры

- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5

- многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления

- регулировка влажности от 0% до 100%

- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут

- реверс вентилятора

5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд

- возможность записи до 110 собственных программ приготовления

- до 4 этапов приготовления в каждой программе

- ручной душ

- встроенный лоток для сбора конденсата

- система охлаждения слива

 

ОСОБЕННОСТИ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ Abat

- многоточечный температурный щуп

- лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери

- вентилируемая дверца духовки с двойным остеклением предотвращает риск получения ожога с внешней стороны двери

- двухходовый механизм открывания дверцы духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара

- внутренняя подсветка камеры

- ручной душ входит в комплект поставки всех моделей, за исключением мини-пароконвектоматов

- реверсивный вентилятор 5 скоростей

- широкий ассортимент дополнительных аксессуаров

- 6, 10, 20 уровней

- система охлаждения слива

 

Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар".

262400 руб

под заказ
Пароконвектомат Grill Master ПКЭ/Г (с парогенератором)

Габаритные размеры, мм 995х1245х990

Количество нагревательных элементов, шт 3

Потребляемая электрическая мощностьв режиме конвекции-пароконвекции/ в режиме чистого пара, кВт 8.3/6

Пределы регулирования температуры, °C 50-320

Номинальное напряжение электросети, В 380

Полезный объем камеры, мм/литров 510х710х640/ 230

Вместимость камеры, количество уровней, шт 6

Шаг уровней, мм 90

Размер противней, мм 6х600х400мм или 6х325х530 мм

Масса, кг 166

Базовая комплектация

Комбинированная система впрыска инжекционный впрыск+чистый пар из парогенератора 3 автоматических и 1 ручной режим работы

Возможность ручного добавления пара в любое время работы пароконвектомата

Таймер на 120 минут

Терморегулятор 50-3200 С

Универсальные направляющие

под противни 600х400 мм и емкости формата GN 1/1

Душирующее устройство

Подсветка камеры

Двойное стекло

Внутреннее закаленное стекло с функцией легкого открывания

Дверца пароконвектомата с функцией открывания в 2 этапа.

Комплект подключения к водопроводу

Материал изготовления н/сталь

154000 руб

под заказ
Пароконвектомат ATESY АПК 10-1/1 Рубикон (бойлер)

Технические характеристики

Тип парообразования: бойлер

Вместимость: 10 уровней GN 1/1

Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм

Расстояние между уровнями: 68 мм

Температурный диапазон: 30 °C...250 °C

Габаритные размеры: 845х780х1000 мм

Мощность: 19 кВт Напряжение: 380 В

Вес: 120 кг

Производство: Россия

Особенности пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1

Габаритные размеры с ручкой: 845х845х1000 мм

Габаритные размеры с душирующим устройством: 945х780х1000 мм

Внутренние размеры камеры: 620х435х760 мм

Максимальная нагрузка на гастроемкость не более 5 кг

Панель управления — пленочная клавиатура

Регулировка таймера от 1 мин до 9 ч 59 мин

Система быстрого охлаждения рабочей камеры

Внутреннее освещение

Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом

Температурный щуп для измерения температуры внутри продукта

Наружный ручной душ с регулировкой струи

Система охлаждения слива воды в канализацию

Описание пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Панель управления проста и удобна в использовании. На ней находятся кнопки, индикаторы заданных и текущих параметров работы (температуры, времени), ручка установки параметров. Оборудование имеет 4 режима приготовления продуктов. Во всех режимах работы могут быть установлены следующие параметры:

Таймер — окончание приготовления по истечение времени. Устанавливается в пределах от 1 мин до 9 ч 59 мин

Температура сердцевины продукта. Температура регулируется в пределах от 50 °C до 120 °C

В оборудовании установлена система быстрого охлаждения. Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры.

В комплект с пароконвектоматом «Рубикон» АПК-10-1/1 входит ручной душ для проведения влажной уборки в рабочей камере и температурный щуп для измерения температуры внутри продукта.

4 режима работы пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1:

Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 °C до 250 °C

Данный режим подходит для запекания, жарки, выпечки, гриля или приготовления полуфабрикатов глубокой заморозки.

Комбинированный режим при температуре от 30 °C до 250 °C

Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. При температуре 130 °C твердые овощи готовятся на пару в ускоренном режиме.

Режим обработки паром при температуре 100 °C

Режим парообразования идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару и варки на медленном огне, не доводя до кипения. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Смешение вкуса и запаха не происходит.

Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120 °C до 160 °C)

Функция Регенерации отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на высоком уровне.

219120 руб

под заказ
Пароконвектомат ATESY АПК 6-1/1 Рубикон (бойлерный)

Технические характеристики пароконвектоматов АТЕСИ серии АПК

АПК-6-1/1

 

Размеры, мм (длина х ширина х высота): 845(945)х780(845)х740,

Мощность 10 кВт,

Напряжение 380 В,

Количество уровней 6,

Гастроемкости GN1/1.

Расстояние между направляющими 68 мм.

Тип аппарата бойлерный.

 

Пять режимов работы:

1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;

2. Пар, +30 °C – +250 °C;

3. Пар +100°C;

4. Регенерация , +120°C - +160°C;

5. Охлаждение рабочей камеры.

 

Тех. Характеристики:

- Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;

- Система быстрого охлаждения рабочей камеры;

- Способ образования пара бойлерный;

- Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;

- Наружный ручной душ с регулировкой струи;

- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;

- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;

- Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C);

- Панель управления — пленочная клавиатура;

- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);

- Одноходовой механизм открывания двери.

- Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х500

195280 руб

под заказ
Пароконвектомат АПК 6-2/3-2 Рубикон (инжектор)

Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электронным управлением, предназначенными для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами.

Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

 

Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

 

Технические характеристики:

 

Размеры, мм (длина х ширина х высота): 640(740)х660(725)х600

Мощность 6,5 кВт

Напряжение 380В(220В)

Количество уровней 6

Гастроемкости GN2/3

Расстояние между направляющими 50 мм

Тип аппарата инжекторный.

 

Пять режимов работы:

 

1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;

2. Пар, +30 °C – +250 °C;

3. Пар +100°C;

4. Регенерация , +120°C - +160°C;

5. Охлаждение рабочей камеры.

 

 

Характеристики:

 

- Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;

- Система быстрого охлаждения рабочей камеры;

- Способ образования пара инжекторный;

- Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;

- Наружный ручной душ с регулировкой струи;

- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;

- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;

- Возможность работы от сети 220В/380В;

- Панель управления — пленочная клавиатура;

- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);

- Одноходовой механизм открывания двери.

 

Функции пароконвектомата АПК:

 

Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

 

Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

 

Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

 

Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

 

Режим обработки паром при температуре 100°C

 

Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

 

Режим быстрого охлаждения камеры

 

Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

 

Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

 

Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

105500 руб

под заказ
Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ПП2 (модернизированный ПКА-10-1), 10 уровней GN1/1 840x800x1055 мм

Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП2 сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену. Программируемый бойлерный пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП2 - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.

 

Технические параметры:

 

Номинальная потребляемая мощность, кВт 12,5

Номинальное напряжение, В 400

Максимальная температура внутри камеры, °C 270

Тип гастроемкости 1/1

Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 10

Расстояние между гастроемкостями, мм 70

Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3

Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3

Реверс +

Габаритные размеры, мм 840x800x1055

Масса, кг 150

Панель управления на русском языке, 120 готовых + 360 собственных программ (до 4 этапов приготовления в каждой), 12 режимов работы, разъем USB для записи данных, возможность работы в ручном режиме, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс вентилятора, регулировка влажности (от 0 до 100%), многоточечный температурный щуп, режим «Дельта-Т», система самодиагностики, режим отложенного старта, автоматическая мойка, душ, вентилируемая дверца с двойным остеклением, двухходовый механизм открывания двери.

 

РЕЖИМЫ:

- конвекция (+30°С...+270°С)

- конвекция + пар (+30°С...+250°С)

- пар (+30°С)

- низкотемпературный пар (+30°С...+98°С)

- прогревание (+30°С...+250°С)

- регенерация (+30°С...+60°С)

- теплоизоляция (+30°С...+60°С)

- охлаждение (до минимум +30°С)

- многоуровневое приготовление

(таймер для каждого уровня)

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- бойлерный тип (парогенератор)

- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и GN1/3

- удобная сенсорная панель управления

- легкость в обслуживании

- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением

- двухходовый механизм закрывания двери

- система закрывания двери "свободные руки"

- внутренняя подсветка камеры

- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5

- температурный контроль 1°С

- регулировка влажности от 0% до 100%

- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут

- система сомадиагностики

- функция отложенного старта

- ручной душ

- встроенный лоток для сбора конденсата

- система охлаждения слива

 

ОСОБЕННОСТИ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ ПП2:

1. Многоточечный температурный щуп для измерения внутренней температуры продукта. За процессом приготовления больше не нужно следить - он автоматически завершится после достижения продуктом необходимой степени готовности.

2. Реверсивный вентилятор. 5 скоростей вентилятора. Вы можете подобрать необходимую как для обжаривания крупных кусков мяса, так и для выпечки легких десертов и кондитерских изделий.

3. Режим "Дельта Т" - автоматическое поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере. Позволяет деликатно готовить блюда при минимальных потерях веса и влаги.

4. До 4 этапов приготовления в каждой программе.

5. 120 встроенных программ приготовления.

6. Возможность записи до 360 программ собственных рецептов под индивидуальным паролем повара.

7. 3 полностью автоматические программы мойки: короткая, средняя и длинная. Возможна мойка двумя типами моющих средств - жидким и твердым, в виде таблеток.

8. USB - port.

365000 руб

под заказ
Пароконвектомат электрический ПКЭ/10Г (с парогенератором, 10хGN1/1-600х400)

Габаритные размеры (длина х ширина х высота), не более мм 1076х868х1128

Количество нагревательных элементовв камере шт. 3

Потребляемая электрическая мощность ТЭНов в режиме «Выпечка», не более кВт 16,0

Потребляемая электрическая мощность парогенератора, не более кВт 6,0

Пределы регулирования температуры °C 50-320

Номинальное напряжение электросети В 380

Частота тока Гц 50

Полезный объем камеры (длина х ширина х высота) мм, 698х480х834 280л

Количество уровней шт 10

Шаг уровней мм 80

Масса установки, не более кг 170

190000 руб

Страница: 1-12 из 14

Пароконвектоматы в Ростове-на-Дону

Пароконвектомат (конвектомат) — профессиональное многофункциональное оборудование для ресторанов, кафе и столовых, предназначенное для одновременного приготовления блюд из мяса, птицы и морепродуктов. Режимы «Пар», «Конвекция» и комбинированный режим позволяют готовить на пару, обжаривать, запекать, тушить и варить заготовки, заменяя сразу несколько типов промышленного теплового оборудования.

Виды пароконвектоматов, стоимость конвектоматов в Ростове-на-Дону

Конвектоматы можно разделить на несколько видов по количеству уровней, типу парообразования, способу подогрева и характеристикам управления:

  • от 3 до 20 уровней (гастроемкостей) в одном конвектомате;
  • пароконвектомат инжекторный (парообразование происходит в камере аппарата) и пароконвектомат бойлерный (нагрев происходит в бойлере) типы парообразования;
  • электрический и газовый способы подогрева;
  • электронная, сенсорная и механическая панели управления.

На сайте интернет-магазина компании «МаркетСервис» представлены следующие пароконвектоматы, купить которые можно по цене от 87 000 рублей:

  • Российское оборудование «Рубикон» пароконвектомат (цена от 100 000 руб.);
  • Российский производитель «Abat» (Абат) пароконвектомат (цена от 88 000 руб.);
  • Отечественная компания «Grill Master» (Гриль Мастер) пароконвектомат (цена от 140 000 рублей);
  • Итальянский бренд «Tecnoeka» (Техноэка) пароконвектомат (цена от 87 000 рублей).

Чтобы выбрать и купить пароконвектомат необходимой модели, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам, расскажут о преимуществах того или иного теплового оборудования и помогут оформить покупку.

Преимущества конвектоматов

Конвектомат может заменить плиты, жарочные секции, духовые шкафы и другое производственное оборудование для общепита, выполняя до 70% тепловой обработки продукции на профессиональной кухне.

Основные преимущества пароконвектоматов:

Пароконвектомат в Ростове-на-Дону

  • объединяют несколько видов промышленного оборудования, время приготовления продукции сокращается за счет одновременной тепловой обработки нескольких блюд;
  • экономят рабочее пространство на кухне (существуют встроенные, напольные и настольные модели);
  • расход электроэнергии сокращается за счет одновременного приготовления разных блюд и технических характеристик;
  • потери витаминов, вкусовых качеств и массы продукции минимальны;
  • удобны в чистке, есть функция самоочистки и ручной душ.

Для того, чтобы купить пароконвектомат в Ростове-на-Дону или Ростовской области, внимательно ознакомьтесь с техническими характеристиками, выберите понравившуюся модель, оформите заказ и доставку по указанному адресу. Если у вас возникнут вопросы по выбору подходящего к требованиям кухни конвектомата, позвоните нашим менеджерам или закажите обратный звонок.