под заказ
ВОСХОД Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ 750/1C, (1366x1038x431, 6,4кВт, 380В), (нерж. со стеклом.).

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7) 24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 14

Количество пекарных камер, шт 1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт 2

Общая площадь выпечки, кв.м 0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,4

Номинальное напряжение, В 3N~380

Число ТЭНов, шт 8

Регулировка температуры в каждой камере есть

Опция "отключение верхних ТЭНов" есть

Опция "отключение нижних ТЭНов" есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер нет

Пароувлажнение каждой камеры есть

Таймер есть

Расположение органов управления

относительно пекарных камер справа

Вытяжной козырек нет

Материал крышек пекарных камер стекло

Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном

Габаритные размеры, мм 1366x1038x431

Масса, кг 155

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

 

хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

хлебобулочной продукции

мучных кондитерских изделий

просфор, куличей

для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

 

в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

в кондитерских цехах

на предприятиях "общепита".

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

 

высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

индивидуальная установка и поддержание температуры

наличие системы пароувлажнения

в комплект поставки входят подовые листы

возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

71000 руб

под заказ
ВОСХОД Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ 750/1 ( 1365x1075x430мм, 6,4кВт, 380В). (нерж.)

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7) 24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 14

Количество пекарных камер, шт 1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт 2

Общая площадь выпечки, кв.м 0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,4

Номинальное напряжение, В 3N~380

Число ТЭНов, шт 8

Регулировка температуры в каждой камере есть

Опция "отключение верхних ТЭНов" есть

Опция "отключение нижних ТЭНов" есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер нет

Пароувлажнение каждой камеры есть

Таймер есть

Расположение органов управления

относительно пекарных камер справа

Вытяжной козырек нет

Материал крышек пекарных камер нерж.сталь

Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном

Габаритные размеры, мм 1365x1075x430

Масса, кг 170

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

 

хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

хлебобулочной продукции

мучных кондитерских изделий

просфор, куличей

для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

 

в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

в кондитерских цехах

на предприятиях "общепита".

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

 

высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

индивидуальная установка и поддержание температуры

наличие системы пароувлажнения

в комплект поставки входят подовые листы

возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

69000 руб

под заказ
ВОСХОД Печь пекарская ХПЭ-500 (нерж. сталь.), ( 1160х1050х1625мм, 19,2кВт, 380В).

 

Технические характеристики

 

 

Производительность, за 1 выпечку, шт

хлеб формовой (форма Л7) 72

батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42

Количество пекарных камер, шт 3

Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6

Общая площадь выпечки, м 1,932

Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965х760х250

Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2

Номинальное напряжение, В 3NPE~380

Число ТЭНов, шт 24

Регулировка температуры в каждой камере есть

Опция «отключение верхних ТЭНов» Регулировка*

Опция «отключение нижних ТЭНов» Регулировка*

Пароувлажнение каждой камеры есть

Таймер нет

Расположение органов управления

относительно пекарных камер снизу

Вытяжной козырек нет

Материал крышек пекарных камер нерж.сталь/оцинков.

Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты

Габаритные размеры, мм 1160х1050х1625

Масса, кг 370

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

 

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

 

хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;

хлебобулочной продукции;

мучных кондитерских изделий;

просфор, куличей;

для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

 

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

 

в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,

в кондитерских цехах и участках,

на предприятиях «общепита».

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

 

устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;

производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.

Печи ХПЭ выгодно отличают:

 

высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от шкафов);

возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру);

наличие системы пароувлажнения в каждой камере;

индивидуальная установка и поддержание температуры;

возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 — регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере;

простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

139000 руб

под заказ
ВОСХОД Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 С, ( 1367x1075x1790, 25,6кВт, 380), (нерж. со стеклом.)

Технические характеристики ХПЭ-750/4

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7) 96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 56

Количество пекарных камер, шт 4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт 8

Общая площадь выпечки, кв.м 2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт 25.6

Номинальное напряжение, В 3N~380 3N~380

Число ТЭНов, шт 32

Регулировка температуры в каждой камере Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов" Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов" Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть

Пароувлажнение каждой камеры есть

Таймер есть для каждой камеры

Расположение органов управления

относительно пекарных камер справа

Вытяжной козырек нет

Материал крышек пекарных камер углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном

Габаритные размеры, мм 1367x1075x1790

Масса, кг 540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

 

 

 

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

 

три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

наличие вытяжного козырька

наличие таймера на каждую пекарную камеру

наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

органы управления находятся справа от пекарных камер

материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь

183000 руб

под заказ
ВОСХОД Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3С,(1366х1012х1686мм, 19,2кВт, 380В). (нерж. со стеклом.).

Производительность, шт./за 1 выпечку:

– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72

– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42

Вместимость:

– хлебные формы № 7, шт. 72

– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт. 6

Площадь выпечки, м2 1,932

Количество пекарных камер, шт. 3

Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2

Номинальное напряжение 3NРЕ ~ 380 B

Род тока Переменный

Частота тока 50 Гц

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-280

Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более 50

Габаритные размеры *, мм :

– длина 1366

– ширина 1012

– высота 1686

Масса, кг, не более 440

 

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.

152000 руб

под заказ
ВОСХОД Печь пекарская ХПЭ-500 оцинковка, ( 1160х1050х1625, 19,2кВт, 380В).

 

Технические характеристики

 

 

Производительность, за 1 выпечку, шт

хлеб формовой (форма Л7) 72

батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42

Количество пекарных камер, шт 3

Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6

Общая площадь выпечки, м 1,932

Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965х760х250

Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2

Номинальное напряжение, В 3NPE~380

Число ТЭНов, шт 24

Регулировка температуры в каждой камере есть

Опция «отключение верхних ТЭНов» Регулировка*

Опция «отключение нижних ТЭНов» Регулировка*

Пароувлажнение каждой камеры есть

Таймер нет

Расположение органов управления

относительно пекарных камер снизу

Вытяжной козырек нет

Материал крышек пекарных камер нерж.сталь/оцинков.

Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты

Габаритные размеры, мм 1160х1050х1625

Масса, кг 370

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

 

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

 

хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;

хлебобулочной продукции;

мучных кондитерских изделий;

просфор, куличей;

для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

 

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

 

в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,

в кондитерских цехах и участках,

на предприятиях «общепита».

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

 

устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;

производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.

Печи ХПЭ выгодно отличают:

 

высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от шкафов);

возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру);

наличие системы пароувлажнения в каждой камере;

индивидуальная установка и поддержание температуры;

возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 — регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере;

простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

132000 руб